Баста, Леван Горозия, ST и Ёлка записали каверы на 25/17

11.03.2020, 18:34

Культовая рэп-группа Бледного и Анта представила сборник авторских треков, исполненных приглашёнными звёздами. Релиз 25/17 получил название «ВСПОМНИТЬ ВСЁ. Часть 4 (2). Ковры» и стал продолжением аналогичной по концепту пластинки прошлого года. На сей раз свои версии представили Баста, ST, Loc-Dog, Ёлка, Леван Горозия и другие.

Баста и Леван Горозия​Фото: соцсети 
Баста и Леван Горозия
​Фото: соцсети 

Альбом «ВСПОМНИТЬ ВСЁ. Часть 4 (2). Ковры» состоит из 13 каверов на известные композиции 25/17. Новыми прочтениями треков группы поделились: Баста, записавший лиричную версию «Я никогда не видел моря», ST, переделавший под драм-н-бейс песню «Под цыганским солнцем», Леван Горозия, перепевший «Виражи», а также Loc-Dog, исполнивший «Звезду».

Помимо ожидаемых рэп-исполнителей своими каверами поделились артисты смежных жанров. К примеру, Ёлка совместно с Антом представила поп-версию песни «Комната», которую она даже вживую исполнила на последней вечеринке ТНТ MUSIC MEGA PARTY.

Как известно, музыка 25/17 находит широкий отклик не только среди любителей хип-хопа, но и посетителей рок-фестивалей. Поэтому неудивительно участие в сборнике таких опытных артистов, как Гарик Сукачёв и Александр Ф. Скляр, а также групп «Калинов мост» и «Аффинаж». Послушать целиком релиз «ВСПОМНИТЬ ВСЁ. Часть 4 (2). Ковры» можно ниже.

В прошлом году 25/17 представили первую часть сборника каверов, в котором тогда поучаствовали ЛСП, Мэйти, Anacondaz, Типси Тип и другие. В конце 2019 года на YouTube-канале группы Бледного и Анта появилось видео со всеми участиниками коллаб-проекта, поделившимися своими мыслями об амбициозной затее коллег-музыкантов.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Собираю чемодан»: VERBEE записал бэнгер о выгорании на работе

Артист устал от начальства и мечтает взять отпуск.

Слушать трек

«Последний предатель»: Аня Pokrov посвятила песню бывшему

Звезда TikTok выпустила первый в новом году сингл.