Die Antwoord представили прощальный лонгплей «House of Zef»

16.03.2020, 15:58

Южноафриканский дуэт выпустил первый за четыре года альбом из 12 треков. Новая пластинка Die Antwoord заметно вдохновлена современным трэпом. Музыканты заявили, что «House of Zef» станет последней работой группы.

Die AntwoordФото: кадр из видео
Die Antwoord
Фото: кадр из видео

Пришло время прощаться с группой! Die Antwoord решили закрыть свой проект, выпустив пятый и финальный альбом «House of Zef». С 2008 года дуэт Ninja и Yo-Landi успел достичь всемирной славы и обзавестись преданной базой фанатов. Их новая работа ― это не попытка снова достичь вершин чартов, а желание передать флаг другим талантливым землякам. Лонгплей записан при участии южноафриканских исполнителей, о которых Die Antwoord захотели поведать миру.

«Самое забористое в альбоме «House of Zef» это то, что мы позвали всех наших дружков ― самых поехавших типов страны с абсолютно разным бэкграундом», ― описал Ninja своих коллабораторов.  

Вместе с релизом альбома «House of Zef» Die Antwoord представили на YouTube-канале видеосемплер «MEGAMIX2009». Его можно считать отличной презентацией музыкального наполнения прощального релиза группы. Выглядит и правда довольно безумно.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

GAYAZOV$ BROTHER$ выдали свежий бэнгер «Хэдшот»

Братский дуэт экспериментирует со звучанием.

Слушать трек

Возвращение Рианны на треке PARTYNEXTDOOR «Believe It»

Мини-камбэк барбадосской суперзвезды.

«ТРИ»: встречаем концептуальный альбом MATRANG'a

Артист делится историей своего творческого и жизненного пути.