НАZИМА показала, что беременна, в клипе «Ленты»

17.03.2020, 15:57

Артистка Black Star поделилась новой песней, сопроводив её стильным вижуалом. Под холодное звучание трека «Ленты» НАZИМА признаётся поклонникам, что ждёт ребёнка. В конце видео она показывает округлившийся живот.

НАZИМАФото: кадр из видео
НАZИМА
Фото: кадр из видео

НАZИМА призналась в Instagram, что песня «Ленты» максимально отражает её нынешнее состояние. Певица совершенно неожиданно отошла от привычного мейнстрим-звучания в сторону минорной электроники. Под ритмы хауса она поёт о прекратившихся отношениях, наделив при этом видео оптимистичной концовкой. По ней ясно, что НАZИМА находится на позднем сроке беременности и ожидает пополнения в семье.

Выпустив сначала сингл «Ленты», подписантка Black Star напомнила, что 17 марта исполняется ровно два года, как она вышла на сцену шоу «ПЕСНИ». Тот музыкальный проект резко изменил её карьеру и принёс контракт с лейблом. Вместе с этим НАZИМА описала, чем дорог ей представленный релиз.

«Сегодня 17 марта — день, изменивший мою судьбу. Ровно два года назад на экраны ТВ вышел новый выпуск передачи «ПЕСНИ» на ТНТ с моим участием. И жизнь разделилась на до «Мамаситы» и после. То, о чём я долго мечтала и представляла в голове, стало реальностью. Съёмки, концерты, мои песни в унисон, ваши горящие глаза... Одним из самых больших достижений за эти два года для меня стала возможность писать свои песни. От девочки, исполнявшей каверы, — стать артистом, который может делиться с вами своей историей и эмоциями. «Ленты» — это слишком личная песня для меня, в новом экспериментальном стиле. Я не хотела вспоминать о прошлом, но так или иначе, именно ею хочу закрыть одну большую главу в своей жизни»,  — написала НАZИМА. 

Двумя неделями ранее американская певица Кэти Перри объявила о своей беременности схожим с НАZИМОЙ образом. В самом конце клипа «Never Worn White» она также показала округлившийся живот.

В тему:
Кэти Перри сообщила о беременности в клипе «Never Worn White»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Премьера: совместный релиз Анет Сай и Niletto ― «Не люблю?»

Вместе с новинкой музыканты представили и экранизацию поп-баллады.

Смотреть клип

Flesh и романтика Сан-Франциско: смотрим вижуал «Эйфория»

Рэпер экранизировал титульный сингл нового альбома.

Смотреть клип

Премьера клипа: Аня Pokrov — «Последний предатель»

Звезда Dream Team House сыграла себя из прошлого.