Дон Толивер из JackBoys сорит деньгами в вижуале «After Party»

19.03.2020, 10:44

Подписант лейбла Трэвиса Скотта снял видео на один из треков своего дебютного альбома «Heaven or Hell». Под мелодичный трэп «After Party» Дон Толивер гоняет на спорткаре, ходит на вечеринки и всячески наслаждается жизнью. Смотрим!

Дон Толивер​Фото: Instagram
Дон Толивер
​Фото: Instagram

За коротких два года Дон Толивер прошёл путь от громко стартовавшего инди-фрешмена до заметного коллаборатора Трэвиса Скотта на альбомах «Astroworld» и «Jack Boys», заключив контракт с лейблом звезды Cactus Jack. На прошлой неделе начинающий техасский рэпер представил свой первый официальный альбом «Heaven or Hell» с фитами от участников супергруппы JackBoys, Quavo и Offset из Migos. Сейчас релиз претендует на попадание в топ-10 чарта Billboard 200.

Трек «After Party» после выхода лонгплея стихийно превратился в четвёртый сингл засчёт большого количества упоминаний в TikTok. В его экранизации Дон Толивер садится в белый «макларен» и отправляется на поиски мест, где можно было бы вдоволь потранжирить доллары. Заметной точкой артиста на маршруте станет стрип-клуб.      

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и употребления алкогольных напитков и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

На лето этого года Дон Толивер заявлен в качества разогревающего артиста североамериканской части «After Hours Tour» в поддержку альбома The Weeknd. На запланированных концертах он планирует продвинуть материал дебютной пластинки «Heaven or Hell», вышедшей в пятницу, 13-го.

В тему:
Трэвис Скотт выпустил коллаб-альбом «JackBoys» с участниками своего лейбла
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Шарлот экранизировал гимн юности «Несокрушимые»

Артист экспериментирует с макияжем, роет могилу, валяет дурака в цветочном поле.

Смотреть клип

«Queen Of Broken Hearts»: Blackbear снял клип о безумной фанатке

Композиция может войти в свежий альбом рэпера.

Смотреть клип

Hensy представил видео на летний хит «Поболело и прошло»

Встречаем экранизацию главного посткарантинного сингла Александра Когана.