Танцы арестанта и марионеток в двух новых роликах Джастина Бибера

19.03.2020, 19:37

Канадский певец продолжил серию хореографических видео «The Movement: Changes». Перевалив за первую половину треков визуального альбома, Джастин Бибер на сей раз представил клипы на песни «Available» и «Get Me».

Джастин Бибер​Фото: Instagram
Джастин Бибер
​Фото: Instagram

Дэнс-вижуалы «Available» и «Get Me» стали девятой и десятой экранизациями треков камбэк-альбома «Changes». После череды танцевальных премьер Джастина Бибера вы должны были успеть свыкнуться с отсутствием артиста в кадре, поэтому новые работы вас не удивят. Певца вы не увидите, но в представленных роликах будем чем насладиться. Обе постановки получились чуть ли не самыми изобретательными в визуальном сериале «The Movement: Changes».

В клипе «Available» танцоры применяют на себя образы марионеток из кукольного домика. Отсюда, на первый взгляд, заскостенелая пластика, но всё это оказывается всего лишь мастерской имитацией. 

Второе видео добавляет новое прочтение синглу «Get Me», записанному Джастином Бибером вместе с Кейлани. В нём главный герой пытается выбраться из заточения обольстительных надзирательниц. Танцевальное воплощение получат процессы побега, ареста, допрос и отсидки в одиночной камере. 

В тему:
Джастин Бибер снял два дэнс-вижуала в автомастерской и на парковке
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Премьера: совместный релиз Анет Сай и Niletto ― «Не люблю?»

Вместе с новинкой музыканты представили и экранизацию поп-баллады.

Смотреть клип

Flesh и романтика Сан-Франциско: смотрим вижуал «Эйфория»

Рэпер экранизировал титульный сингл нового альбома.

Смотреть клип

Премьера клипа: Аня Pokrov — «Последний предатель»

Звезда Dream Team House сыграла себя из прошлого.