GOODY: «Онлайн-концерты ― это чушь какая-то»

20.03.2020, 19:15

В четверг, 19 марта, автор хита «Panamera» стал гостем нового проекта ТНТ MUSIC LIVE. В рамках него GOODY дал интервью ведущим, ответив в прямом эфире на вопросы о первых музыкальных шагах, отношении к бизнесу и девушкам. 25-летний рэпер также поделился своим мнением об онлайн-концертах, которые артисты вынужденно проводят из-за отмен шоу на фоне эпидемии коронавируса. Читаем!

GOODYФото: Instagram
GOODY
Фото: Instagram

КАК ПРИШЁЛ К МУЗЫКЕ

Я музыку люблю с детства. Два года назад я начал её писать, потому что она просто из меня начала выходить. Просто я постоянно слушаю музыку. Если я без наушников, значит мне скучно. Слушал именно рэп и ничего другого не мог.

В один момент я понял, что стал каким-то наркоманом. Даже сделал себе челлендж ― не слушать рэп. Потому что мне было прям плохо без него, у меня была ломка! Понимал, что если продолжить, то ещё чуть-чуть ― и я сам начну читать рэп. Что, собственно, и произошло.

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

БИЗНЕС

Я всегда буду заниматься бизнесом, невозможно им не заниматься. Я начал в 14 лет и я люблю деньги. Предприниматель ― это образ мышления.

Я никогда не буду ни на кого работать, ни с кем подписывать контракты. Я буду нести ответственность за все сферы деятельности. Я называю это бизнесом.

Рэпер любит деньги​Фото: Instagram
Рэпер любит деньги
​Фото: Instagram

АРМИЯ

«Когда мне было 20 лет, я долго не мог ничего заработать, а потом резко с 15 тысяч рублей в месяц начал получать от миллиона в месяц. Появляется много денег, и ты перестаёшь осознавать их ценность. В тот момент я захотел отказаться от всего и ощутить дефицит, чтобы потом вернуться и начать ценить то, что я имею. В качестве такого челленджа решил пойти в армию.  

ДЕВУШКИ

Я очень боюсь девушек. В них легко влюбиться, а потом страдать от этого. 

Фото: Instagram
Фото: Instagram

КАК СТАТЬ АРТИСТОМ

Музыке нельзя научиться, ты либо её чувствуешь, либо нет.

Предупреждаем: трек содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18 лет.

 ПРО ОНЛАЙН-КОНЦЕРТЫ

Мне кажется, это чушь какая-то. Лучше клип посмотреть, ты же на концерт идёшь за живыми эмоциями, увидеть артиста. Я обожаю выступать, я люблю давать жару, мне нравится моя музыка. 


Полное интервью GOODY на ТНТ MUSIC LIVE ― по ссылке ниже.

В тему:
Включайте прямой эфир с GOODY на ТНТ MUSIC LIVE!
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Включайте прямой эфир с GOODY на ТНТ MUSIC LIVE!

Наступил четверг, а это значит ― пришло время смотреть свежий выпуск проекта.