«Colores»: разноцветная латина на новой пластинке Джея Бальвина

21.03.2020, 13:55

Колумбийский хитмейкер представил свой шестой студийник. В альбоме «Colores» Джей Бальвин собрал все оттенки зажигательной латиноамериканской музыки, объединив треки жизнерадостной тематикой.

Джей Бальвин​Фото: Instagram
Джей Бальвин
​Фото: Instagram

В отличие от многих артистов, отложивших релизы альбомов из-за пандемии, Джей Бальвин решил не переносить премьеру. И, думаем, в той критической ситуации, которую сейчас переживает весь мир, пластинка «Colores» придётся как нельзя кстати. Это 10 беззаботных ритмичных композиций, каждая из которых названа определённым цветом. Как признался артист, мысль об этой концепции родилась у него благодаря собственному хиту «Blanco» (что переводится как «белый»). Бальвин решил, что стоит развить эту идею и в названиях других синглов.

«Этот альбом создавался так: мы слушали песню с закрытыми глазами, а потом каждый говорил, с каким цветом она ассоциируется», – рассказал Джей Бальвин в интервью Apple Music.

Кстати, узнаёте дизайн обложки студийника? За него отвечал японский художник Такаси Мураками. Вы можете помнить его по клипу Билли Айлиш «You Should See Me In A Crown», который тот срежиссировал. Джей Бальвин признался, что давно хотел посотрудничать со знаменитым художником, и благодаря работе над пластинкой они с Мураками стали близкими друзьями.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

«Константа»: летние вайбы в новом EP Сюзанны

Певица продолжает экспериментировать со звуком.

Слушать трек

«The One»: слушаем камбэк-сингл M.I.A.

Британская хип-хоп-звезда готовит к релизу альбом «MATA».

Эд Ширан выпустил расширенную версию пластинки «=»

В неё вошли девять песен, в том числе две абсолютно новые.