Дуа Липа переносит релиз альбома на эту неделю

23.03.2020, 18:55

Певица внезапно объявила новую дату выхода пластинки «Future Nostalgia» ― премьера состоится в ближайшую пятницу. Поклонники Дуа Липы приняли новость с несказанной радостью, но это решение далось звезде с большим трудом. Поспешим заверить, виноват не коронавирус!

Дуа Липа​Фото: Instagram
Дуа Липа
​Фото: Instagram

Вечером 23 марта Дуа Липа вышла в прямой эфир с подписчиками своего Instagram-профиля. Во время него певица объявила, что переносит релиз лонгплея «Future Nostalgia» с 3 апреля на 27 марта. Как оказалось, на преждевременный выпуск пластинки команду исполнительницы вынудили интернет-пираты, слившие альбом в сеть. Также она сообщила, что в среду, 25 марта, состоится премьера заключительного промо-сингла ― «Break My Heart». Дуа Липа поделилась этими новостями со слезами на глазах.

Всем скептикам сразу сообщим, что это ни в коем случае нельзя назвать чёрным пиар-ходом. Украденный альбом «Future Nostalgia» и правда бродит по нелегальным ресурсам. Лучшее, что каждый слушатель, влюблённый в творчество Дуа Липы, может сделать сейчас ― это дождаться официального релиза пластинки и одарить звезду честными стримами. Тем более что на это теперь уйдёт четыре дня, а не одиннадцать!

В тему:
Дуа Липа сняла яркое фитнес-видео на хит «Physical»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Жена Джигана подаёт на развод

Оксана Самойлова опубликовала откровенный пост о предательстве мужа.

Гуф и Джиган помирились и заинтриговали совместкой

Артисты затусили на домашней студии в Подмосковье.