ST запустил YouTube-шоу без сценария «Коробка передач»

26.03.2020, 21:45

Рэпер и ведущий ТОП ЧАРТА на ТНТ MUSIC решил попробовать себя в видеоблогинге. В дебютном выпуске «Коробки передач» ST и его приятели придумывают формат шоу прямо на ходу, а затем вслепую проверяют идеи на звёздных гостях. Первой жертвой экспромта выступил режиссёр Сарик Андреасян.

STФото: кадр из видео
ST
Фото: кадр из видео

У запущенного шоу «Коробка передач» нет объяснительного пресс-релиза, поэтому его суть лучше всего объясняет вступительное слово ST:

«Суть в чём: мы поняли, что должны сделать своё шоу на YouTube. Просто лучшее! Мы подумали, хорошо было бы сделать шоу наоборот».

Чем примечательно это «шоу наоборот»? Отсутствием какого-либо сценария, полностью импровизированным контентом, бесперебойным обменом шуток и динамичным монтажом. ST вместе с соведущими обсуждают, о чём говорить с приглашённым гостем и какое развлечение придумать для него. Все озвучиваемые идеи сразу же воплощаются в кадре, появляясь из будущего, где встреча со звездой выпуска уже состоялась.

Приглашённого на YouTube-шабаш кинематографиста Сарика Андреасяна сначала просят буквально снять шляпу, а затем профессионально срежиссировать TikTok-ролик. Смотрим и пытаемся найти смысл всего действия!

В тему:
Включайте онлайн-концерт ST прямо сейчас!
ST
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Включайте прямой эфир с Люсей Чеботиной в ТНТ MUSIC LIVE!

Певица даёт откровенное интервью и исполняет лайв-сет.

Видео дня: выступление BTS на карантине

Корейский бой-бенд блеснул в эфире вечернего шоу Джеймса Кордена.

Новая музыка и планы на материнство: откровения Рианны в новом интервью

В одном из топовых изданий появился свежий материал со звездой.