Дуа Липа путешествует во времени на пластинке «Future Nostalgia»

27.03.2020, 11:13

Встречаем большую премьеру! Дуа Липа выпустила долгожданный второй студийник «Future Nostalgia». Релиз состоялся раньше времени из-за нелегального слива альбома в сеть.

Дуа Липа​Фото: Instagram
Дуа Липа
​Фото: Instagram

Британская поп-звезда представила миру результат многомесячных трудов. «Future Nostalgia» – это вторая полноформатная пластинка Дуа Липы и первый лонгплей, выпущенный ею уже в статусе настоящей суперзвезды.

Как призналась сама артистка, на этом альбоме она много путешествует во времени. «Future Nostalgia» объединил вдохновлённость наследием прошлого и футуристичный саунд. Дуа Липа заявляет: она не намерена идти путями, проторенными классическими поп-хитами, и стремится раскрыть слушателю новые стороны себя. Как и было заявлено, премьера состоялась на несколько дней раньше запланированной даты из-за того, что альбом был незаконно слит в сеть.

«Часто говорят о том, как страшно создавать второй альбом. Но для меня страшно было бы вернуться в студию и попытаться записать ещё раз что-то похожее на «New Rules». Это был бы замкнутый круг: я бы никуда не двигалась и не развивалась как артистка», – призналась Дуа Липа в интервью Apple Music.

В треклисте «Future Nostalgia» органично сплетается винтажное диско, прогрессивное звучание синтов и современная поп-мелодика.

Лирик-сторона альбома также многогранна: Дуа Липа говорит о женской силе и феминизме, личных драмах и вечеринках, делится сокровенным, провозглашает равенство и осознанность. Думаем, в том, что новая пластинка артистки сможет повторить и превзойти успех её дебютного альбома, сомневаться не приходится.

В тему:
Дуа Липа дропнула сингл и клип «Break My Heart»
В тему:
Дуа Липа сняла яркое фитнес-видео на хит «Physical»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Ханна и Джоззи дропнули дип-хаус-сингл «Небо»

Сезон грустного дэнса вступает в свои права.

Слушать трек

Hensy представил лиричную песню «Верю в лучшее»

Автор хита «Поболело и прошло» выпустил новинку, призванную воодушевить слушателей.