Little Big организовали своё «Евровидение»

01.04.2020, 18:54

Представители России на несостоявшемся песенном конкурсе решили провести своё состязание среди подписчиков. Взамен «Евровидению» Little Big устроили «Карантиновидение», в котором каждый сможет стать претендентом на победу. Условия участия приводятся ниже!

Little Big​Фото: Instagram
Little Big
​Фото: Instagram

Little Big не скучают на карантине и продолжают активно генерировать новые творческие идеи. Расстроившись из-за отменённой поездки в Роттердам, комедийная группа придумала своё «Евровидение». На YouTube-канале «КликКлак» Ильич вместе с коллегой по блогингу Эльдаром Джараховым объявил о запуске конкурса среди Instagram-пользователей. Теперь каждый может получить свою минуту славы, выставив ролик с хештегом #Карантиновидение2020

Первой участницей проекта стала фронтвуман Little Big Соня Таюрская со слёзовыжимательной балладой о тяготах самоизоляции. Музыканты не уточнили, какие песни приветствуются, комедийные или предельно серьёзные. Выбор – на вашей стороне! 

Little Big обещают посмотреть каждое выложенное видео в рамках «Карантиновидения». Наверняка, стоит ожидать нечто вроде first reactions на YouTube-канале группы или «КликКлака». Лидер квартета Ильич и Эльдар Джарахов поделились концептом конкурса: 

«Главная цель этого проекта – поддержка друг друга в столь непростое время. Поэтому не стесняйтесь, записывайте песни и снимайте клипы на любую тему. Мы обязательно посмотрим все ваши видео и надеемся, что их увидит вся страна, а может и весь мир».

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Стоит уточнить, что оригинальное «Евровидение» всё же проведёт свой эфир 3 апреля. На ресурсах конкурса состоится онлайн-фестиваль с заявленными на 2020 год участниками. Каждый из них, в том числе и Little Big, исполнит авторскую песню и любой кавер на классический хит музыкального контеста. Получится большой гала-концерт из спален артистов!

И как вы уже поняли по изображению выше, сегодня, 1 апреля, Little Big отмечают своё 7-летие. Именно в этот день 2013 года вышел первый клип группы «Everyday I'm Drinking». Своими благодарностями в Instagram поделились Ильич и Софья Таюрская.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Pop Smoke был застрелен 15-летним грабителем ради 2 тысяч долларов

Полиция раскрыла новые подробности по делу о смерти рэпера.

Ольга Бузова вышла на связь после перенесённой операции

Артистка выложила несколько stories, снятых в больничной палате.

Morgenshtern'а забрали в армию?

Слух прокомментировал пока только Slava Marlow.