Мари Краймбрери поделилась карантинной балладой «Апрель»

02.04.2020, 10:41

Поп-певица выпустила второй релиз за неделю вслед за клипом «Пряталась в ванной». Новый сингл Мари Краймбрери «Апрель» рассказывает о страхе потерять любовную идиллию. Слушаем минорный саундтрек самоизоляции!

Мари Краймбрери​Фото: Instagram
Мари Краймбрери
​Фото: Instagram

Мари Краймбрери написала лиричную песню, пока находилась на карантине. За день до премьеры сингла «Апрель» певица провела стрим в Instagram, в котором впервые представила его фанатам. Звезда призналась, что не смогла не поделиться им в самое ближайшее время. По её словам, эмоциональная баллада с мелодичными гитарными переборами была сочинена неделей ранее, прямо перед готовящимся релизом клипа «Пряталась в ванной». Мари Краймбрери надеется, что трек украсит ваше пребывание в карантине.

«Она подойдёт многим людям, потрясающие слова. Я от неё безумно кайфую. Надеюсь, что эта песня сделает ваш апрель гораздо лучше!», ― поделилась Мари Краймбрери.

Сегодня, в 13:00 по Москве, певица проведёт повторный прямой эфир в Instagram. Мари Краймбрери призналась зрителям вчерашнего стрима, что безумно соскучилась по выступлениям и общению с поклонниками. 31 марта она выпустила, по её ощущению, самую большую видеоработу ― «Пряталась в ванной».

В тему:
Мари Краймбрери экранизировала сингл «Пряталась в ванной»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Мот представил танцевальный R&B-сингл «Бумажный дом»

Песня уже активно продвигается в TikTok.

Романтичная новинка от Елены Темниковой – «Как на фантиках Love Is»

Певица продолжает говорить о романтических чувствах.

Слушать трек

«Фас»: мощная премьера от MATRANG'а

Алан возвращается к классическому хип-хопу.