Премьера: Ольга Серябкина экранизировала сингл «Что же ты наделал»

03.04.2020, 12:14

Звезда российской поп-сцены поделилась клипом на первый трек, выпущенный после ухода из MALFA. В вижуале «Что же ты наделал» Ольга Серябкина летает в космосе на автомобиле Tesla. Смотрим!

Премьера: Ольга Серябкина экранизировала сингл «Что же ты наделал»

Ольга Серябкина представила атмосферное видео «Что же ты наделал» спустя два месяца после выхода сингла. В своей новой работе певица обращается к сай-фай-стилистике, надевает обтягивающий костюм и отправляется в космос. В качестве судна она выбирает болид Илона Маска, а пилота ― астронавта из вирусного рекламного ролика компании Tesla. О снятом вижуале Ольга говорит как о своей лучшей работе.

«Клип на трек «Что же ты наделал» очень много значит для меня, ведь это моя первая самостоятельная визуальная работа. Моей целью было сделать очень красивый и качественный контент, выйти на более серьёзный уровень в съёмках клипа и, мне кажется, у нас это получилось. Смотрите и получайте удовольствие!» ― написала Ольга Серябкина.

По рассказу Ольги Серябкиной, съёмки проходили на протяжении двух дней с 16-часовыми рабочими сменами. Ей приходилось справляться с недостатком кислорода, будучи подвешенной на тросах и одетой в тесный костюм.

«Это была серьёзнейшая профессиональная работа всех членов команды и съёмочной группы. Создание некоторых кадров стало проверкой на прочность. Например, меня привязывали к тросам, и я часами находилась в костюме, в котором было тяжело дышать. Но, несмотря на подобные сложности, на каждом этапе съёмок была максимально творческая атмосфера», ― рассказала певица.

Ольга СерябкинаФото: Instagram
Ольга Серябкина
Фото: Instagram

Звезда рада, что прошла через непростой этап съёмок победительницей и теперь может показать результаты проделанной работы.

«Я получала огромное удовольствие от каждой минуты нахождения на площадке. И теперь я счастлива, что могу поделиться этой красотой и представить вам свой первый клип», ― поделилась Серябкина. 

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Премьера: Леди Гага выпустила кинематографичный клип «911»

И вспомнила многие из своих фирменных приёмов.

Смотреть клип

«Diamonds»: лаконичное видео от Сэма Смита

Сингл войдёт в грядущую пластинку артиста.

Смотреть клип

RSAC и Ёлка объединились в нежной новинке «Не наговаривай»

Некогда альтернативщики продолжают покорять поп-пространство.