Слушаем фит Feduk'a и mishlawi – «Исповедь»!

10.04.2020, 13:48

Фёдор Инсаров вслед за другими российскими артистами продолжает тенденцию на коллабы с зарубежными звёздами. Feduk записал трек с американо-португальским рэпером mishlawi. Кажется, это будущий международный хит!

Feduk​Фото: Instagram
Feduk
​Фото: Instagram

Feduk анонсировал фит с mishlawi ещё пару месяцев назад и заставил фанатов с нетерпением ждать релиза. Долгое ожидание точно было не напрасным: получившийся сингл смело можно назвать одним из самых удачных коллабов российского и зарубежного артистов. Кстати, если вдруг имя mishlawi вам ни о чём не говорит, послушайте его главный хит «all night», который в 2016-м звучал буквально отовсюду.

Трек «Исповедь» – лиричная хип-хоп-композиция с мечтательными битами, которая имеет все шансы получить популярность далеко за пределами России. Парни идеально совпали в стиле и тембрах, что усилило ощущение единой истории, рассказанной на двух языках.

«Mishlawi давно нравился мне как мелодист. Но я не знал о нём ничего, даже не знал, как он выглядит. И в итоге мы просто встретились в Москве во время одного из его выступлений, познакомились лично и решили сделать совместку. Полетели в Португалию, в Кашкаиш, mishlawi пригласил нас к себе в гости, на студию. Мы обменивались опытом, общались, писали музыку, вокруг была очень приятная летняя атмосфера трэп-кэмпа. Потом он приехал в Москву, на мой концерт, и мы ещё немного поработали здесь. Так что, возможно, это не последняя наша работа!» – сказал об этом релизе Feduk.

Внимание! Трек содержит ненормативную лексику. Не рекомендуем к прослушиванию лицам младше 18 лет.

Своими впечатлениями от совместной работы поделился и mishlawi.

«Работать с Feduk'ом было круто. Это был классный опыт – встреча двух людей, живущих в разных странах, привыкших писать треки абсолютно по-разному, но при этом делающих похожую музыку. Когда я приехал в Россию на выступление, то узнал поближе здешнюю публику. Мне понравилось в Москве, это классный город, люди тоже хорошие и искренние. Определённо хочу вернуться туда и исполнить наш новый трек вместе вживую», – заявил рэпер.   

В тему:
Feduk рассказал, что перенёс операцию
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Still With You»: Чонгук из BTS посвятил песню годовщине группы

Лиричная баллада с акустическим инструменталом.

Слушать трек

MARUV и BOOSIN записали новый фит — «I Want You»

Бэнгер в духе «Drunk Groove» и «Focus On Me».

Слушать трек

Тима Белорусских наслаждается влюблённостью в треке «Тянет к тебе»

Суперзвезда чартов прыгает от счастья, вспоминая строчки из предыдущих хитов.