Black Eyed Peas и Ozuna вспоминают хит Мадонны в клипе «Mamacita»

11.04.2020, 16:21

Легендарный хип-хоп-бенд напоминает, что новое – это удачно обыгранное старое. Black Eyed Peas переосмыслили одну из главных композиций в карьере поп-королевы и сделали на её основе танцевальный бэнгер «Mamacita».

Will.i.am​Фото: кадр из клипа
Will.i.am
​Фото: кадр из клипа

Латиноамериканская музыка продолжает завоёвывать мир. Теперь к ней приобщаются и ветераны хип-хоп-жанра – группа Black Eyed Peas. Пару недель назад мы услышали, как их знаковый хит стал основой бэнгера Tyga и Megan Thee Stallion, а сейчас бенд вместе с пуэрториканским хитмейкером Ozuna дал новую жизнь знаковому хиту Мадонны «La Isla Bonita». В ярком вижуале «Mamacita» артисты зажигательно танцуют, перемещаясь по комнатам особняка, и призывают нас радоваться жизни, несмотря на трудный для всего мира период.

Интересно, что Джессика Рейносо, которая была солисткой группы последние два года, теперь указана в качестве отдельного артиста J. Rey Soul. Похоже, Black Eyed Peas теперь состоит из трёх парней во главе с Will.I.Am. Также немного видоизменилось название группы – из него исчез артикль «the».

В тему:
Жизнерадостный вайб от Black Eyed Peas в клипе «GET READY»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

R3HAB и TINI объединились в горячем коллабе «Bésame (I Need You)»

Нидерландский диджей выпустил фит с двумя латин-поп-артистами.

Смотреть клип

Премьера: Маша Вебер представила сингл и вижуал «На ветру»

Оцениваем новый релиз лейбла ТНТ MUSIC!

Смотреть клип

«Орбит без сахара»: дип-хаус-новинка от Ольги Бузовой

Вскоре после релиза трек дополнился футуристичным вижуалом.