Gorillaz выдали остросоциальный ролик «Aries»

12.04.2020, 17:09

Музыканты по всему миру хоть и сильно скорректировали свою жизнь из-за коронавируса, но от творчества не отказались. Камбэк-проект Gorillaz «Song Machine» пополнился третьим эпизодом. В композиции «Aries» отметились также британская певица Georgia и один из основателей группы New Order Питер Хук.

GorillazФото: кадр из клипа 
Gorillaz
Фото: кадр из клипа 

Альтернативная группа выпустила третий эпизод своего долгоиграющего проекта под названием «Song Machine». Трек «Aries» и его экранизация посвящены самой раскрученной на сегодня теме – жизнь во время пандемии. Музыканты призвали своих поклонников оставаться дома и мыть руки. Видимо, для устрашения показав в ролике, какой пустой и одинокой может стать планета, если пренебрегать этими правилами.  

Серии «Song Machine» выходят с интервалом в один месяц. По задумке, их должно быть 12. Как и предыдущие эпизоды проекта, нынешний – это коллаборация. Вместе с Gorillaz в ней поучаствовали Питер Хук из групп Joy Division и New Order и молодая певица Georgia. До этого в проекте «Song Machine» вышел ролик «Momentary Bliss» при участии рэпера slowthai и панк-дуэта Slaves, а также композиция «Désolé» с малийской актрисой Фатуматой Диаварой.

В конце прошлого года анимированная группа представила масштабный кинопроект.

В тему:
Gorillaz выложили в сеть документальный фильм
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Премьера: Баста и Andro экранизировали трек «Осень (20.22)»

Ремейк давнего хита Василия Вакуленко вышел в июне.

Смотреть клип

Killer Mike выступил за освобождение Young Thug в яростном клипе «Run»

Лидер Run The Jewels выпустил первый за 10 лет сольный материал.

Смотреть клип

Soda Luv снял эстетичный вижуал «Сорбет»

Чёрно-белые кадры, стильные эффекты и рассуждения о своём пути.