Gorillaz выдали остросоциальный ролик «Aries»

12.04.2020, 17:09

Музыканты по всему миру хоть и сильно скорректировали свою жизнь из-за коронавируса, но от творчества не отказались. Камбэк-проект Gorillaz «Song Machine» пополнился третьим эпизодом. В композиции «Aries» отметились также британская певица Georgia и один из основателей группы New Order Питер Хук.

GorillazФото: кадр из клипа 
Gorillaz
Фото: кадр из клипа 

Альтернативная группа выпустила третий эпизод своего долгоиграющего проекта под названием «Song Machine». Трек «Aries» и его экранизация посвящены самой раскрученной на сегодня теме – жизнь во время пандемии. Музыканты призвали своих поклонников оставаться дома и мыть руки. Видимо, для устрашения показав в ролике, какой пустой и одинокой может стать планета, если пренебрегать этими правилами.  

Серии «Song Machine» выходят с интервалом в один месяц. По задумке, их должно быть 12. Как и предыдущие эпизоды проекта, нынешний – это коллаборация. Вместе с Gorillaz в ней поучаствовали Питер Хук из групп Joy Division и New Order и молодая певица Georgia. До этого в проекте «Song Machine» вышел ролик «Momentary Bliss» при участии рэпера slowthai и панк-дуэта Slaves, а также композиция «Désolé» с малийской актрисой Фатуматой Диаварой.

В конце прошлого года анимированная группа представила масштабный кинопроект.

В тему:
Gorillaz выложили в сеть документальный фильм
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

«Капельки»: «Хлеб» и Ида Галич экранизировали гимн уходящего лета

Чем может закончиться провинциальный концерт, если пустить на сцену рэперов?

Смотреть клип

FAVLAV выпустили мультипликационный вижуал «Тони»

Группа сопроводила альбомный сингл драматичным видео.

Смотреть клип

«Smile»: анимационный клип на сингл Juice WRLD и The Weeknd

Образы артистов соблюдены.