Кид Кади дропнул камбэк-сингл «Leader of the Delinquents»

14.04.2020, 18:40

Кливлендский музыкант, продюсер и актёр выпустил первую сольную композицию за два года. Песня «Leader of the Delinquents» должна войти в седьмой полноформатник Кида Кади «Entergalactic».

Кид Кади​Фото: Instagram
Кид Кади
​Фото: Instagram

Трек «Leader of the Delinquents» звучит в духе ранних работ Кида Кади, и это неудивительно, ведь написан он был уже давно. На одном из своих выступлений в 2012 году рэпер впервые зачитал отрывок готовящейся композиции и только сейчас поделился студийной версией.

Прошлым летом Кид Кади анонсировал пластинку «Entergalactic», в которую, судя по всему, попадёт и новый сингл. Кроме того, на Netflix выйдет анимационный сериал, вдохновлённый песнями из альбома. Пока неизвестно, когда именно состоится долгожданная премьера, но радует то, что длительная пауза в релизах артиста наконец-то подошла к концу. Предыдущий студийник Каддера был выпущен аж в 2016 году, однако пару лет назад мы услышали его сольный трек «Rage» в фильме «Рэмпейдж».

Также в 2018 году вышел нашумевший коллаборационный альбом Канье Уэста и Кида Кади. Лонгплей «Kids See Ghosts» стал дебютным релизом одноимённого дуэтного проекта. Вполне возможно, за ним последуют и другие.

В тему:
Кид Кади и Канье Уэст запишут еще один альбом вместе
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Дерзкий трек от Ольги Серябкиной – «Не стыдно»

Певица снова использует винтажное звучание.

Слушать трек

Мот представил танцевальный R&B-сингл «Бумажный дом»

Песня уже активно продвигается в TikTok.

Романтичная новинка от Елены Темниковой – «Как на фантиках Love Is»

Певица продолжает говорить о романтических чувствах.