Селена Гомес подала в суд на создателей игр

16.04.2020, 10:38

Знаменитая певица осталась недовольна использованием её образа в мобильном приложении. Селена Гомес чётко дала понять, что больше не будет позволять разработчикам наживаться на своём имени. Сумма иска пугающая!

Селена ГомесФото: Instagram
Селена Гомес
Фото: Instagram

Селена Гомес начала разбирательства с создателями мобильной игры Clothes Forever. Она работает для пользователей как личный фэшн-стилист. Также в приложении используются образы других звёзд, начиная от Джиджи Хадид и Рианны, заканчивая Ким Кардашьян и  Бейонсе. Первой официально зарегистрировать своё недовольство решилась Селена. 

Представители Селены Гомес обвинили создателей в незаконном использовании популярного образа певицы и создании ложного впечатления поддержки с её стороны. Кроме того, внутри игры пользователей побуждают совершать покупки стоимостью до 99,99 долларов, а сама она изобилует багами и имеет рейтинг 3,5 из 5 в App Store. Певица утверждает, что никогда бы не согласилась участвовать в таком низкосортном проекте.

Поп-звезда подала на разработчиков в суд и назвала сумму в 10 миллионов долларов достаточной компенсацией за причинённый ущерб.

В тему:
Селена Гомес делает из парней жаб в вижуале «Boyfriend»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Гуф женится во второй раз

Рэпер сделал предложение своей девушке Юлии.

Macklemore и Райан Льюис намекнули на воссоединение

Успешный хип-хоп дуэт хранил молчание четыре года.