Jah Khalib опубликовал макси-сингл «911»

17.04.2020, 11:05

Казахстанский хитмейкер написал свежую партию песен, пока находился в отпуске с начала 2020 года. Выпущенный EP «911» ― три мелодичных трека с упором на гитарный инструментал. Jah Khalib знает, чем радовать поклонников во время карантина.

Jah Khalib​Фото: Instagram
Jah Khalib
​Фото: Instagram

В трёх новых композициях Jah Khalib показывает себя с романтической стороны. В открывающей мини-альбом песне «9 грамм свинца» герой влюбляется в дочку криминального авторитета и слегка комично прощается с жизнью. Титульный трек «911» ставит артиста на роль отзывчивого мужчины, а также даёт ему возможность сочетать англоязычные припевы с русскоязычными куплетами. В закрывашке «All About You» Бахтияр Мамедов изображает бесконечно влюблённого и преданного партнёра любимой девушки. Все эти песни объединяет мелодичная гитара в духе R&B начала нулевых. Слушаем!

Звёздный исполнитель ранее делился отрывками всех представленных песен в своём Instagram. В частности, за три недели до релиза EP «911» он выложел ролики IGTV с процессом записи нового материала и лайв-сниппетами. 

В конце прошлого года Jah Khalib дал большое интервью TNTMUSIC.RU в рамках проекта BIG TALK. Артист пришёл в нашу студию после выхода третьего лонгплея «Выход в свет». На этот альбом мы также написали развёрнутую рецензию.

В тему:
BIG TALK | Jah Khalib: «Скоро лопнет музыкальный рынок. Посмотрим, кто после этого останется»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Романтика и мысли о главном в ЕР Фогеля «Режиссёр»

19-летний хитмейкер представил свой первый мини-альбом.

«Heaven & Hell»: слушаем дебютную пластинку Эйвы Макс

Артистка кропотливо работала над содержанием пластинки.

Слушать трек

Flesh экспериментирует с грувом в треке «Затмение»

Артист выпустил нетипичный для себя сингл.