«I Can Fvcking Tell»: SAINt JHN снял клип в Петербурге

21.04.2020, 15:36

Прошлым летом SAINt JHN посетил Россию с двумя концертами и увёз с собой немало видеоматериала, который продолжает выпускать до сих пор. На этот раз музыкант поделился роликом на песню «I Can Fvcking Tell» из альбома «Ghetto Lenny's Love Songs».

SAINt JHN​Фото: Instagram
SAINt JHN
​Фото: Instagram

Перед нами очередная видеоработа нью-йоркского артиста, выполненная в его традиционной манере. Никакого монтажа, только SAINt JHN, чья харизма компенсирует отсутствие массовки и специального оборудования. Полуимпровизированные уличные вижуалы стали визитной карточкой музыканта, и, оказавшись в Санкт-Петербурге, он не мог не воспользоваться случаем, чтобы снять там клип одним кадром. В августе 2019 года, ещё находясь в России, SAINt JHN уже показывал фрагмент пробного дубля в своём Instagram, а теперь представил готовый ролик.

В сентябре также выходил вижуал «Monica Lewinsky», снятый на фоне Петровского путевого дворца в Северной столице. Партнёрами SAINt JHN по клипу стали три собаки на поводках.

В последнее время имя SAINt JHN часто встречается в музыкальных сводках, и всё благодаря ремиксу его песни «Roses» от казахстанского диджея Imanbek'а. Оригинальный трек вышел несколько лет назад, но только недавно засветился в топах чартов. Интерес к синглу возродила именно его новая клубная версия, выпущенная в прошлом году.

В тему:
SAINt JHN снял ролик «94 Bentley» одним кадром
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

«Орбит без сахара»: дип-хаус-новинка от Ольги Бузовой

Вскоре после релиза трек дополнился футуристичным вижуалом.

Смотреть клип

Американка Poppy сделала кавер и сняла клип на хит t.A.T.u. «Я сошла с ума»

Индастриал-поп-певица перепела культовую песню российского дуэта.

Смотреть клип

«Room Inside My Head»: новое видео Басты и его проекта Gorilla Zippo

На этот раз сам Василий Вакуленко тоже появляется в кадре.