Боронина: «Я очень много лет переживала потерю близкого продюсера»

23.04.2020, 22:16

В прошлый четверг гостьей выпуска ТНТ MUSIC LIVE стала дерзкая, но всё же в жизни дружелюбная подписантка Black Star. В интервью нашему диджитал-проекту Боронина рассказала о первой славе в составах групп Fast Food и 23:45, заново обретённом счастье на лейбле Тимати и пережитых трудностях в личной жизни. Собрали самые важные цитаты певицы.

Фото: Виталий Кривцов, ТНТ MUSIC
Фото: Виталий Кривцов, ТНТ MUSIC

Во время лайв-трансляции Анна Боронина продемонстрировала свою откровенность, отвечая на вопросы ведущих ТНТ MUSIC LIVE Влады Голдберг и Глеба Болелова перед большой аудиторией. Артистка Black Star поделилась мыслями о первом успехе с группой Fast Food, в рамках которой спела знаменитый припев «Москва, люблю тебя» в хите Тимати и DJ Smash, и рассказала, как после неё нашла проект мечты 23:45

В какой-то момент всё это кончилось трагическим образом, и звезде пришлось перенаправить внимание на семейную жизнь, чтобы окрепнуть и вновь вернуться в строй уже в рядах участниц шоу «ПЕСНИ» и подписантов лейбла Black Star. Подробности читайте в нашем обзоре!


Уход из группы Fast Food 

Я уже много лет молчу о своём пребывании в группе Fast Food, поэтому для меня сейчас это будет признание. Я никогда не ощущала славы в её составе, и тогда появилось много всяких нюансов, после которых поняла, что не готова к ним. Я ушла из группы, абсолютно на улицу, и начала преподавать хореографию.

О проекте 23:45

Позже меня пригласили в 23:45, где была настоящая творческая жизнь. Мы начали с чистого листа, я писала песни и пообещала продюсеру Олегу Миронову, что не буду нигде говорить, что я была в Fast Food. Но потом моя карьера в 23:45 закончилась после его ухода из жизни. Группа на самом деле тоже умерла тогда, потому что начались скандалы с другими участниками. Ещё и у меня были проблемы со спиной и другими вещами, которые могли поставить крест на моей карьере. 

С 2010 года я очень много лет переживала потерю близкого продюсера. Только где-то в 2017-м я просто перестала плакать.


Кому достанутся песни после ухода из Black Star

Я на самом деле об этом не думаю, потому что Black Star ― большая компания людей, которые работают 24/7 и топят за своё дело. Если так вдруг случится, что мы перерастём друг друга, то мы все, в первую очередь, люди. Не знаю, как ответить на этот вопрос, потому что этого в моей голове попросту нет. Я совершенно точно не могу задумываться об этом, потому что я другой человек. Жизнь идёт здесь и сейчас, мы работаем, я всех обожаю и всем благодарна.

Всегда есть какие-то нюансы и человеческий фактор. Мы не роботы. Ну, вот как кто-то может решить отобрать у меня песню «Гаджет», если я сама написала музыку к ней? Кому это нужно… Все же серьёзные люди. 


Почему хотела попасть на Black Star

В 2017 году я написала песню «Гаджет» и самостоятельно пиарила её на протяжении двух лет. Когда через два года я попала с ней на шоу «ПЕСНИ», то у меня там спросили: «Ты что, артистка Black Star?» Тогда я и задумалась. 

Три причины быть на лейбле

Первое: моя мечта и слово, данной перед самой собой. Второе: команда единомышленников. Третье: за моей спиной целая банда. Короче, я понтовая девчонка.   

Припев песни «Кабриолеты» 

Была очень смешная история. Мы с продюсерами шоу «ПЕСНИ» искали припев для песни «Кабриолеты». Я написала его, спела, и он не подошёл. За два дня перед началом проекта я продала его. А потом продюсеры вспомнили про тот припев, я сказала, что продала его, и они: «Ну ты даёшь...» Ну да, у меня достаточно сложная ситуация в семье и сейчас мне очень нужно её поддерживать.

Мне некогда тут шлёпать ни ушами, ни глазами. Долгое время был период, когда у меня не было ничего.

Про брак с бывшим мужем

У меня родители были против, все были против. У меня папа даже в больницу попал. Я ему говорю: «Пап, я сейчас остановлю эту свадьбу». А он сказал «нет». То есть, мне дали прожить этот опыт. А потом всё дошло до того, что я не выдержала. Мы были друг другу даны, чтобы вырасти.

Буквально недавно я всё это отпустила, и у меня нет обиды. Но это были очень токсичные отношения. Когда я ушла от него, он ни по одному пункту не протянул руки помощи. Оставил кучу кредитов на меня, даже начал спать с подругами моих подруг и вообще такую дичь творить, что это просто не поместилось в мой мозг.

Кризис среднего возраста

Нет никакого кризиса. Был момент, когда мне друзья говорили: «Взрослей, взрослей, взрослей». Я думала, что это значит быть скучной, поэтому боялась раньше. Оказалось, это просто значит, что можно лишний раз и подумать. Не бойтесь, всё круто.

33 года ― это вообще супер. Нужно просто быть собой.

Самые успешные артисты прямо сейчас 

Это Макс Корж и Мот. Они очень трушные и творческие парни. Я думаю, что в Коржа вообще влюбилась бы, если он не был женат. С Мотом больше такое, йоу, респект. Да и Маша у него крутая. Jah Khalib очень классный.

Три фильма, чтобы посмотреть на карантине 

«Красотка на всю голову», «Ешь, молись, люби», «Храброе сердце» с Мэлом Гибсоном. А из сериалов ― «Анатомия страсти» и «Ходячие мертвецы».    


Смотрите полное интервью Борониной ТНТ MUSIC LIVE, а также лайв-сет с акустическим исполнением хитов по ссылке ниже. 

В тему:
Включай ТНТ MUSIC LIVE c Борониной прямо сейчас!
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: