«Тони»: Полина Фаворская выдала трек в стиле t.A.T.u.

24.04.2020, 14:54

Певица представила свежий сингл, который писала на протяжении нескольких лет. В работе «Тони» Полина Фаворская выразила болезненные эмоции от пережитого ею личного опыта. Песня войдёт в будущий альбом группы FAVLAV.

Полина ФаворскаяФото: Instagram
Полина Фаворская
Фото: Instagram

Последние несколько месяцев Полина Фаворская и её команда посвящали всё время работе над первой пластинкой проекта FAVLAV. Как и трек «Неверленд», композиция «Тони» войдёт в грядущий лонгплей. Её звучание, по-видимому, вдохновлено стилем группы t.A.T.u. и сочетает нежный девичий вокал с элементами поп-рока и электроники. В сингле певица и ведущая ТНТ MUSIC обращается к бывшему возлюбленному и признаётся, что хочет исключить его из своей жизни любыми способами. Трек выражает всю злость и боль от разбитого сердца и, кстати, основан на реальных событиях.

«Эту песню я писала почти два года. Сначала появилась музыка, потом наступила пауза длиною в год. Слишком тяжёлый посыл я в неё заключила. Я не могла подобрать нужные слова. Начинала писать и заливалась слезами. В какой-то момент мы с Женей Пьянковым решили её забросить, потому что она нас бесила. Но время прошло, все раны зажили, всё дописалось и встало на свои места», – призналась артистка в своём Instagram.

Альбом FAVLAV получил название «Синдром отмены». Треклист пластинки уже доступен на Apple Music вместе со свежим синглом:

Также Полина показала отрывок будущего клипа на трек «Тони»:

В тему:
FAVLAV: «Я не погружалась в какую-то нирвану после SEREBRO, из этого просто сделали инфоповод»
В тему:
Танцы на грани сумасшествия: 10 треков от Полины Фаворской
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Анет Сай представила лиричный EP «Ч.2. Любовь»

Первая из трёх частей нового альбома артистки.

Слушать трек

Осенняя грусть в свежей песне Звонкого «Люди-птицы»

Слушаем новинку от резидента лейбла Velvet Music.

Новая песня Бейонсе в кино: слушаем отрывок!

Трек «Be Alive» появится в биографической драме «Король Ричард» с Уиллом Смитом в главной роли.