«ADMV»: посвящение большой любви от Малумы

24.04.2020, 16:20

Премьера нового релиза колумбийского артиста. Малума задумался о самом главном и представил акустический сингл «ADMV» вместе с трогательным видеосопровождением к нему.

Малума​Фото: Instagram
Малума
​Фото: Instagram

Звезда латиноамериканской поп-музыки напоминает о романтичной стороне своего творчества. Последние несколько релизов Малумы были зажигательными и танцевальными, но на этот раз артист предлагает нам проникнуться светлой грустью. Сингл «ADMV» Малума записал под простой акустический аккомпанемент, добавив композиции красок с помощью эмоционального исполнения.

«ADMV» – это испаноязычная аббревиатура, в расшифровке и переводе ознающая «Ты – любовь всей моей жизни». Видео, которое вышло вместе с синглом, – как раз о таких чувствах, пронесённых через десятки лет. В нём мы следуем за влюблённой парой. Сначала это молодые парень и девушка, а затем – пожилые люди («состаренные» умелыми гримёрами), не растерявшие трепета в отношении друг к другу. Всё это время влюблённые вместе переживают испытания и радости, но наступает момент, когда одному из них приходится покинуть другого.

В тему:
Первый коллаб Стива Аоки и Малумы – «Maldad»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Дипфейковый Болливуд в ролике Black Eyed Peas «Action»

Экранизация ещё одного трека с пластинки «Translation».

Смотреть клип

Смотрим брутальное видео от Левана Горозия – «Альфа»

Рэпер наглядно показывает, какой он «сильный-сильный-сильный».

Смотреть клип

Макс Барских выпустил летний хаус-трек «Silence»

Артист запел на английском и использовал новый для себя стиль звучания.