Два свежих релиза от Machine Gun Kelly — фит и кавер на Рианну

24.04.2020, 21:23

На днях Колсон Бэйкер отпраздновал 30-летие и решил отметить юбилей двойной премьерой. Первый трек, «Stay Away», — это коллаб Machine Gun Kelly с двумя другими артистами, а второй — рок-версия хита Рианны «Love On The Brain». Неожиданно!

Machine Gun Kelly​Фото: Instagram
Machine Gun Kelly
​Фото: Instagram

На карантине Machine Gun Kelly увлёкся каверами. В начале месяца артист поделился лайв-видео с треком Джека Харлоу в своём исполнении, а до этого вместе с барабанщиком Трэвисом Баркером записал альтернативную версию знаковой песни группы Paramore. В целом, и первая, и вторая композиции в оригинале близки к стилю Колсона Бэйкера, миксующему хип-хоп и рок.

А вот сегодня артист выложил кавер на совсем неожиданную песню. Правда, Machine Gun Kelly выбирал композицию не сам. Он позвонил своему кумиру и другу Мэрилину Мэнсону и попросил выбрать трек, который тот бы хотел услышать в его исполнении. Легендарный треш-рокер сделал интересный выбор и предложил Колсону спеть «Love On The Brain» Рианны — максимально игривый и кокетливый. Но артист принял вызов и выдал свою версию песни, придав ей брутальности и рок-настроения. Кстати, Ри уже лайкнула видео Колсона!

Второй релиз, который Machine Gun Kelly представил сегодня, звучит более привычно. Это фит с рокером Mod Sun и 22-летним исполнителем Goody Grace, который раньше уже успел записать трек с Blink-182. «Stay Away» объединил трэп-ритмы, гитарные партии и мелодичные припевы.

В тему:
Machine Gun Kelly ― 30: главные бэнгеры рэпера с фастфлоу
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Imanbek, Шон Пол и София Рейес записали фит «Dancing On Dangerous»

Казахстанский диджей пополнил резюме очередным международным коллабом.

Слушать трек

«X Moves»: слушаем финальный сингл покойного DMX

Трек вышел в один день со смертью культового рэпера.

Слушать трек

«Can't Buy Me Loving»: Rauf & Faik перепели песню «Это ли счастье?» на английском

Братья записали новую версию сингла, который выпустили ещё в 2019-м году.