«Круг ветров»: концептуальная пластинка от Mnogoznaal

24.04.2020, 23:25

Печорский рэпер представил свой седьмой студийник, идейно продолжающий предыдущую большую работу. Для лонгплея «Круг ветров» Mnogoznaal создал нового лирического героя с продуманной историей внутренней борьбы. Фитмейкер в треклисте всего один, зато какой!

MnogoznaalФото: Instagram
Mnogoznaal
Фото: Instagram

Фанаты экспериментаторского и нетривиального хип-хопа могут смело отложить имеющиеся планы на вечер и устроить полное погружение в свежую пластинку Mnogoznaal. Как объясняет артист, её герой осознал собственное лицемерие и начал отрицать своё «я». Железная маска, скрывающая лицо рэпера на обложке, символизирует его отторжение как самого себя, так и окружающих людей.

Как и предыдущие альбомы Максима Лазина, «Круг ветров» полон таинственного и гипнотического звучания, необычных экспериментов с продакшеном и философских рассуждений. Треклист пластинки открывается единственным коллабом, в котором гостем выступила ЯАVЬ (альтер эго Ёлки).

«Я люблю эту работу со всеми её шероховатостями и хотел бы, чтобы вы тоже смогли ею проникнуться», – написал Mbogoznaal об этом релизе.

Предупреждаем: в треках звучит ненормативная лексика. Не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18 лет.

Ранее участник Dead Dynasty уже успел показать пару треков, которые вошли в альбом, и экранизировать один из них – «Антигерой». В нём Mnogoznaal отсылает к предыдущей пластинке «Гостиница Космос» и подводит слушателя к концепции нового лонгплея.

В тему:
Mnogoznaal вернулся с видео на новый сингл «Антигерой»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

SALUKI и 104 дропнули второй сингл в поддержку совместной пластинки – «ХХХ»

Коллаборационный альбом рэперов уже почти готов.

Слушать трек

«Been To War»: саундтрек к сериалу «Крёстный отец Гарлема» от покойного DMX, French Montana и Swizz Beatz

Сингл вышел спустя неделю после смерти культового рэпера.

Слушать трек

«Кроме тебя»: слушаем сингл-импровизацию от Ивана Дорна

Премьера от украинского топ-артиста.