Face устроил «квартирник» и рассказал о новом альбоме

26.04.2020, 17:35

Звёзды на самоизоляции радуют поклонников онлайн-выступлениями. Face во время полуторачасового шоу из своей гостиной ответил на вопросы фанатов, а также рассказал, почему отказался от старого стиля и когда ждать свежий лонгплей.

Face Фото: Instagram 
Face 
Фото: Instagram 

Иван Дрёмин дал, пожалуй, один из самых домашних концертов на самоизоляции. В кадре Face появился в растянутой пижаме, а после выступления и вовсе устроил уборку в прямом эфире. Самоизоляцию рэпер проводит в компании своей девушки – блогера Марьяны Ро. На видео она не появилась, но Иван постоянно обращался к ней.  

Артист исполнил свои знаковые треки «Бургер», «Я не спасательный круг», «Я роняю Запад», «Калашников» и другие, а также ответил на вопросы поклонников. Один из них касался свежей пластинки.   

«В прошлом году было три мини-альбома. Пришло время для большого взрыва! Мой следующий альбом пока никак не называется, но я слышал демки, и это – пушка!» – признался Face. 

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18 лет.

Не исключено, что в ближайшее время у рэпера выйдет свежий трек, который с его слов, будет автобиографическим. 

«Мой новый трек будет обо мне, о том, что в свои 23 года я добился всего, что нужно в этом возрасте», - ответил музыкант.

Стиль Face претерпел много изменений. Многие фанаты задаются вопросом, каким будет свежий материал. Музыкант сказал, что не собирается ставить себе рамки и знает только одно: «То, что я делал три года назад, сейчас делают многие, а, значит, мне это уже не интересно»

При этом Иван поделился с публикой, что иногда его посещает мысль завязать с рэпом. 

В тему:
Face дропнул четвёртый альбом – «12»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: