5 фактов о дебютном альбоме FAVLAV «Синдром отмены»

01.05.2020, 15:10

Участники группы рассказали об обратной стороне готовящейся к выходу пластинки, основанной на личных переживаниях её фронтвуман Полины Фаворской. Эксклюзивно для TNTMUSIC.RU FAVLAV поведали о непростой предыстории песен «Синдрома отмены», а также объяснили концепцию треклиста. Детали пятничного релиза ― в нашем материале!

Фото: промоматериалы группы
Фото: промоматериалы группы

На цифровых площадках состоялся релиз дебютного альбома FAVLAV «Синдром отмены». По случаю премьеры лидер поп-рок-группы и одновременно ведущая РУССКОГО ЧАРТА Полина Фаворская рассказала TNTMUSIC.RU о задуманном разделении пластинки на три части и деталях личной жизни, без которых этот материал не был бы написан. Всё, что нужно знать перед прослушиванием альбома! 


Факт 1

Альбом писался полтора года. Долго и тяжело. Музыку к песне «Тони» Полина Фаворская написала первой из этого альбома и только через полгода смогла написать слова. На тот момент у певицы была куча мыслей в голове, которые находились в хаотичном порядке и никак не подавались дрессировке. По словам Полины, ей вообще слова труднее писать, чем музыку.

«Мне музыкой легче описывать свои внутренние переживания. А вот когда начинаешь подбирать слова, порой так накрывает, что уже не до написания становится».

Факт 2

Первая часть альбома посвящена тяжёлому периоду жизни Фаворской, когда её предали самые близкие люди ― лучшая подруга и молодой человек.

Фото: промоматериалы группы
Фото: промоматериалы группы

Факт 3

«Голоса в голове» ― песня про период, когда Полина месяц пролежала в кровати, в освещённой красными LED-лампами комнате, и разговаривала с Богом. Молила его всё вернуть и ожидала, что вот-вот ей позвонят и скажут: «Мы пошутили». А «Тони» ― песня про болезненное принятие и перезагрузку своей жизни.

Факт 4

Вторая часть альбома посвящена летнему периоду жизни, когда Полина снова влюбилась и окунулась в ту жизнь, о которой мечтала всегда ― рок-концерты, бесконечные фестивали, скейтерские покатушки, полный рок-н-ролл!

Фото: промоматериалы группы
Фото: промоматериалы группы

Факт 5

Последняя часть ― снова про разочарование в отношениях.

«Здесь я уже рассказываю не про болезненное, а осознанное расставание. Когда человек, повзрослев, не ставит точку, а понимает свои ошибки, принимает поступки других и идёт разбираться к психотерапевту» ― призналась фронтвуман группы FAVLAV.

Фото: промоматериалы группы
Фото: промоматериалы группы
В тему:
Премьера альбома: FAVLAV ― «Синдром отмены»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Дрейк и Popcaan записали две совместки – «All I Need» и «Twist & Turn»

Обри продолжает покровительствовать ямайскому диджею.

Слушать трек

The Weeknd исполнил мечту Juice WRLD и записал фит «Smile»

Перед смертью рэпер желал сделать коллаб с Эйбелом, который порвал бы чарты.