G-Eazy экранизировал два свежих трека

30.04.2020, 15:25

Калифорнийский артист, в последнее время увлёкшийся каверами на рок-классику, порадовал новым оригинальным материалом. Песня «Moana» записана в дуэте с Джеком Харлоу, а «Angel Cry» — с певицей Девон Болдуин. Оба сингла, вышедшие вместе с клипами, оформлены в более привычном для G-Eazy хип-хоп-ключе.

G-EazyФото: Instagram
G-Eazy
Фото: Instagram

В клипе на песню «Moana» появляются не только сами G-Eazy с Джеком Харлоу, но и Снуп Догг, Trippie Redd, Джейми Фокс, а также актрисы популярного сервиса для взрослых. Ролик состоит из фрагментов видеозвонков и трансляций в соцсетях. Коллаб рэперов не стал большим сюрпризом, так как они пару раз делились сниппетами трека у себя в Instagram. Правда, фанаты думали, что композиция будет называться «Obama», из-за повторяющейся фразы «я скучаю по Обаме» в припеве.

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и демонстрацию алкогольной продукции. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Вторым сегодняшним релизом G-Eazy стал фит с певицей, актрисой и моделью Девон Болдуин. Артисты учились в одном университете и какое-то время даже встречались. Раньше они часто записывали совместки, и трек «Angel Cry» отметил уже шестую их коллаборацию. Эмоциональная композиция о разрушенных отношениях вышла в сопровождении чёрно-белого ролика, в котором снялась Девон. Получился красивый арт-вижуал с эстетичной обнажёнкой.

Карантин, похоже, стал катализатором творческой активности для Джеральда Гиллума. Буквально пару дней назад у него вышел общий сингл с рэпером Kossisko «The End». Также на прошлой неделе G-Eazy выложил два кавера — на песню The Beatles «I'm So Tired» и на безвременный хит Radiohead «Creep».

В тему:
G-Eazy, Tyga и Tory Lanez вдохновились фильмами Тарантино для вижуала «Still Be Friends»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Текаши 6ix9ine — 25: смотрим лучшие клипы хип-хоп-тролля

Подборка TNTMUSIC.RU ко дню рождения рэпера.

Смотреть клип

«Тайна»: «Мальбэк» и Сюзанна выпустили последний совместный клип

«На этот раз точно всё», — заявил Роман Варнин в комментарии к релизу.

Смотреть клип

История жизни Пинк в сказочном видео «All I Know So Far»

Сингл войдёт в новый альбом певицы.