«Мальбэк» и Сюзанна представили прощальный совместный альбом «Думаешь, это конец?»

01.05.2020, 16:20

Роман Варнин и его жена Сюзанна завершают карьеру общего проекта. Пластинка с говорящим названием «Думаешь, это конец?» – возможно, последний общий релиз группы «Мальбэк» и Сюзанны.

Сюзанна и Роман ВарниныФото: пресс-служба артистов
Сюзанна и Роман Варнины
Фото: пресс-служба артистов

Вопрос «Думаешь, это конец?» Рома «Мальбэк» и Сюзанна адресуют самим себе. Артисты твёрдо решили, что эта пластинка станет финалом их общей карьеры, но всё же оставили немного места для размышлений.

Альбом располагает к вдумчивому и осознанному прослушиванию. Как минимум, потому, что в нём Роман и Сюзанна делятся реальной историей собственных отношений. Однако и музыкальная составляющая пластинки требует достаточно детального восприятия. Вместе с саундпродюсерами Александром Пьяных и shumno артисты записали десять чрезвычайно экспериментаторских треков, вдохновлённых R&B- и поп-наследием 2000-х. Как признаются сами Рома и Сюзанна, в синглах можно найти отсылки к музыке Тимбалэнда, Бритни Спирс и Crystal Castles. 

«У нас есть плотное ощущение того, что это наш последний совместный релиз. Эта история должна закончиться во имя новых свершений, во имя любви. В названии «Думаешь, это конец?» мы задаём вопрос, а значит, всё ещё сомневаемся, но этих сомнений почти не осталось. Нам хочется, чтобы вы запомнили нас такими разными, радостными, счастливыми, полными боли и безумия. Нам хочется, чтобы мы остались настоящими в ваших сердцах», – представили этот релиз артисты.

В тему:
«Мальбэк» сняли эротическое видео с Сюзанной на сингл «Друг»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Мот представил танцевальный R&B-сингл «Бумажный дом»

Песня уже активно продвигается в TikTok.

Романтичная новинка от Елены Темниковой – «Как на фантиках Love Is»

Певица продолжает говорить о романтических чувствах.

Слушать трек

«Фас»: мощная премьера от MATRANG'а

Алан возвращается к классическому хип-хопу.