Ники Минаж и Doja Cat обновили TikTok-хит «Say So»

01.05.2020, 18:25

Вот и вышел обещанный ремикс саундтрека популярного дэнс-челленджа. В пересведённой версии сингла «Say So» к Doja Cat присоединилась обожаемая ею Ники Минаж. Вполне возможно, что благодаря апгрейду и без того вирусный бэнгер поднимется в чартах ещё выше.

Doja CatФото: промоматериалы
Doja Cat
Фото: промоматериалы

Песня с заразительным припевом и лёгким танцевальным инструменталом стала самым успешным синглом Doja Cat на данный момент. Трек настолько хорош, что сама Ники Минаж захотела поучаствовать в создании его ремикса. В новой версии «Say So» вместо оригинального первого куплета появилось несколько квадратов речитатива в исполнении хип-хоп-дивы. Продюсеры подошли к делу серьёзно и даже изменили бит специально под дерзкий рэп Ники, подмешав туда немного трэпа. В аутро также звучит голос приглашённой звезды.

Релиз обновлённой песни «Say So» практически совпал с другой обсуждаемой премьерой. Бейонсе и Megan Thee Stallion выпустили ремикс трека «Savage», который тоже выстрелил в TikTok'е.

Изначально композиция «Say So» вышла на втором полноформатнике Doja Cat «Hot Pink», выпущенном в ноябре прошлого года. Песня получила сингловый статус и была экранизирована только после того, как стала популярной в TikTok'е. Получается, даже продюсеры не предвидели такого ажиотажа вокруг трека, а он в итоге добрался до пятой строчки хит-парада Billboard Hot 100.

В тему:
Doja Cat соблазняет механика в клипе «Say So»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Run The Jewels дропнули протестный альбом «RTJ4»

Рэп-дуэт не смог дождаться пятничной даты релиза и раньше времени выкинул его в сеть.

Релизы месяца: главные альбомы, синглы и клипы мая

TNTMUSIC.RU подготовил дайджест важнейших премьер последнего месяца весны.