Изнанка успеха и детские переживания: Tones And I экранизировала сингл «Can't Be Happy All The Time»

08.05.2020, 15:00

Исполнительница одного из главных хитов прошлого года представила свежий вижуал. В клипе на мартовский трек «Can’t Be Happy All The Time» Tones And I встречается со своим внутренним ребёнком и рассуждает о будущем.

Tones And I​Фото: Instagram
Tones And I
​Фото: Instagram

Бэнгер «Dance Monkey» вышел почти год назад, но до сих пор не перестаёт быть на слуху. Выпустив его, неизвестная ранее певица Tones And I, сама того не зная, обеспечила себе мировую известность и совершенно новый этап в карьере. Слушателей зацепили необычные тембр и манера певицы, в которых есть что-то от другой звёздной австралийки – Сии. В результате сингл стал настоящим рекордсменом стримингов, на родине артистки даже обогнав «Shape Of You» Эда Ширана.

В марте Тони Уотсон представила два новых трека, объединённых схожей тематикой – «Bad Child» и «Can't Be Happy All The Time». Экранизацию первого из них мы уже успели увидеть ранее. В ней артистка оглядывается на годы тинейджерства, доверив роль юной себя 12-летней актрисе Джордан Макинтош. Теперь девочка появляется и в вижуале на сингл «Can't Be Happy All The Time». На этот раз певица смотрит на себя глазами внутреннего ребёнка и рассуждает о том, что имеет на текущий момент. Артистка признаётся – она не знает, чем обернётся её успех завтра, чувствует выгорание и понимает, что не может быть счастливой всё время.

В тему:
ТНТ MUSIC ТОП 100: лучшие клипы 2019-го
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

5 смелых образов Артёма Пивоварова в танцевальном клипе «Рандеву»

После продолжительной паузы артист вернулся с новой работой.

Смотреть клип

Беби Рекса представила видео «Sabotage» и анонсировала новый альбом

Американская поп-звезда представила свежий релиз.

Смотреть клип

Стрип-вечеринка Megan Thee Stallion и Lil Durk'а в вижуале «Movie»

Кэш, тверк и танцы на пилоне.