«Off My Chest»: видеоинструкция по преодолению стресса от Lil Pump'а и Smokepurpp

14.05.2020, 14:16

Давние друзья-рэперы записали и экранизировали очередную совместку, которая попадёт в грядущий лонгплей Smokepurpp. Сингл «Off My Chest» особенно оценят олдскульные слушатели Lil Pump’а — за звучание, напоминающее его раннее творчество.

Smokepurpp и Lil Pump​Фото: Instagram
Smokepurpp и Lil Pump
​Фото: Instagram

Вижуал трека «Off My Chest» тоже даст повод поностальгировать, и не только потому, что отсылает к культовой картине 1999 года «Офисное пространство». Наверняка, вы уже отвыкли от рабочих будней и коллектива, рассортированного по кубиклам, и даже не скучаете по всей этой рутине. Smokepurpp и Lil Pump освежат ваши воспоминания. Как и в комедии, вдохновившей создателей ролика, главные герои не выдерживают напряжения и находят отдушину в преднамеренной порче казённого имущества.

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В иконической сцене фильма «Офисное пространство», которую спародировали Smokepurpp с Lil Pump'ом, звучит песня «Still» техасской хип-хоп-группы Geto Boys.

Композиция «Off My Chest» войдёт в треклист альбома Smokepurpp «Florida Jit», премьера которого была изначально запланирована на завтра, 15 мая. Артист хотел выпустить пластинку в свой день рождения, но по неизвестным причинам перенёс релиз на 29-е число. Предыдущая работа Smokepurpp тоже была записана в коллаборации с Lil Pump'ом. Артисты поддержали рэпера и боксёра KSI на мартовском сингле «Poppin», который попадёт в его дебютный студийник.

В тему:
Мистический флекс Lil Pump'а и Anuel AA в клипе «ILLUMINATI»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Дипфейковый Болливуд в ролике Black Eyed Peas «Action»

Экранизация ещё одного трека с пластинки «Translation».

Смотреть клип

Смотрим брутальное видео от Левана Горозия – «Альфа»

Рэпер наглядно показывает, какой он «сильный-сильный-сильный».

Смотреть клип

Макс Барских выпустил летний хаус-трек «Silence»

Артист запел на английском и использовал новый для себя стиль звучания.