Hurts вернулись с духоподъёмной песней «Voices»

15.05.2020, 16:02

Громкий камбэк британского поп-дуэта. С синглом «Voices» Hurts открывают новый виток в карьере и призывают слушателей не терять надежды на лучшее в непростое для всего мира время.

Hurts​Фото: пресс-служба
Hurts
​Фото: пресс-служба

Последний альбом Hurts, «Desire», выходил в 2017-м. После этого Тео Хатчкрафт и Адам Андерсон не выпускали масштабных релизов, сделав акцент на концертной деятельности. На протяжении десятилетней карьеры поп-дуэт пользовался особенной популярностью в России и часто бывал в нашей стране с выступлениями. Поэтому Hurts решили наладить более плотное взаимодействие с русскоязычной индустрией и подписали контракт с лейблом Warner Music Russia.

Релиз «Voices» отмечает начало этого сотрудничества и открывает ряд релизов, которые артисты представят в ближайшие месяцы. Этим духоподъёмным синглом Hurts захотели поддержать слушателей по всему миру в столь непростое время.

«Это песня об изоляции, отчаянии и мании. Но в то же время она о воле, желании бороться и силе мысли. Песня была написана в разгар личного кризиса, а выходит в период, когда весь мир переживает непростые времена. Надеюсь, этот сингл поможет обрести надежду и ощутить катарсис всем тем, кто сейчас сражается с собственными демонами», – представил релиз Тео Хатчкрафт.

Также Тео и Адам презентовали собственный Telegram-канал, став первыми артистами такого масштаба с подобным ресурсом в кроссплатформенном мессенджере. Помимо этого, дуэт создал группу-чат для фанатов, в которой поклонники Hurts смогут общаться и обмениваться новостями.

В тему:
Тео Хатчкрафт рассказал, какие женщины ему нравятся
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Thrill Pill дропнул пластинку «Грустное»

На ней — фиты с Элджеем, Тимой Белорусских и Lovv66.

«High Fashion»: вышел посмертный мини-альбом Lil Peep

Соавтором стал американский продюсер Harry Fraud.

«Холодно не будет»: согревающая новинка от Mary Gu и Мота

История о случайной, но судьбоносной встрече двух разных людей.