Мари Краймбрери: «Одно дело ― страдать, когда ты можешь что-то изменить, другое ― когда не можешь»

15.05.2020, 20:07

12 мая в Instagram ТНТ MUSIC прошёл совместный эфир с поп-звездой. Мари Краймбрери дала интервью ведущему FUNBOX Владу Богданову и пооткровенничала насчёт положительных и негативных последствий карантина. Певица рассказала о том, как он вдохновил на написание новых песен и помешал подготовке к масштабному сольному шоу. Также из этого материала вы узнаете секреты бьюти-ухода и причины задержки коллаба с HammAli. Делимся основными цитатами артистки Velvet Music.

Мари Краймбрери​Фото: Instagram
Мари Краймбрери
​Фото: Instagram

Карантин

Добавить бы мне гастролей, то ничего не изменилось бы по сравнению с тем, что было до карантина. Потому что ещё больше пишу, ещё больше монтирую и что-то себе придумываю. Забиваю кучу дел, лишь бы не думать о том, как на самом деле хреновенько без гастролей. Когда я возвращалась с них, то любила во что-то погрузиться дома, а сейчас мне не хватает этой спокойной движухи ― чтобы кто-нибудь меня повеселил. После концертов много людей подходят и что-то рассказывают, какие-то истории начинаешь анализировать. 

Мне не хватает моего любимого коллектива ― людей, которые всегда меня смешили. А видеозвонки, если честно... Хватит их с меня! Просто на дух не переношу их. Я даже перестала брать трубку и перехожу на смски. Для меня видеозвонки ― это прям испытание сейчас.

Фото: Яндекс.Музыка
Фото: Яндекс.Музыка

Все говорили, что посидеть дома ещё и стоит ради того, чтобы провести переоценку ценностей. Блин, у меня всегда были такие же ценности, как и сейчас. Всегда на первом месте были мои близкие люди, а только на втором ― я. Всегда говорила себе, что хочу зарабатывать с определёнными целями в жизни, а не просто для того, чтобы понтоваться. И мне кажется, что вот это вот «мы на карантине все изменились» закончится тем, что все выйдут, и всё просто вернётся на круги своя. Человек не может измениться так быстро, особенно в осознанном возрасте. 

В первые дни я, естественно, повалялась в депрессии, но я творческая личность ― мне можно. Потом поняла: одно дело ― страдать по ситуациям, которые ты можешь изменить, а другое дело ― страдать в ситуациях, которые ты изменить не можешь

Работа во время карантина 

Это одна из самых больших болей прямо сейчас. В основном всё сейчас не работает, и даже если тебе нужно что-то экстренно получить, ты не сможешь это достать. А в Москве я привыкла к этому. Вообще, я из тех людей, которые никогда не выбирают бесплатную доставку «через три дня». Мне всё нужно молниеносно, здесь и сейчас.

Ты хочешь срочно записать вокал, а ты не можешь срочно записать вокал. Раньше я могла в два часа ночи позвонить в студию и спросить: «Можно приеду срочно? Вот прямо горит!» А сейчас ты звонишь кому-то, и тебе: «Я не работаю». 

А что изменилось в лучшую сторону, так это написание песен. Мне всегда хорошо писалось, когда морально хреновенько. И впервые в жизни у меня получается сочинять с какой-то надеждой на хорошее. Поскольку плохого ничего не происходит... Потому что в принципе ничего не происходит! Приходят просто приятные мысли и какая-то ностальгия. Как-то хорошо мне пишется сейчас, по-доброму. Вот я бы хотела, чтобы это состояние у меня зафиксировалось, когда закончится карантин.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Бьюти-уход

Сейчас все салоны красоты закрыты и мастера вызвать домой нельзя, но меня спасло бедноватое детство. Я всё умею делать сама ― ухаживать за волосами и покупать нужные средства, делать маникюр и педикюр. Когда всё откроется, я не побегу в салон, а даже наоборот. Во время карантина я поняла, что многое делаю лучше мастеров. Вот вам ещё одна развлекуха, вы не умели делать маникюр ― открываем ролики в YouTube и смотрим, как его делать.

Синглы «Апрель» и «My Май»  

Мне сейчас не хочется задаваться вопросами, когда всё это кончится. Я наоборот ищу какие-то выходы, как развлечь себя на карантине.Вот, например, представляю новую песню «My Май». В апреле мы выпустили песню «Апрель», а теперь возникает вопрос: «Выпустим ли песню «Июнь» в июне?» Можете задавать его в комментариях, но, знаете, я себе его тоже задаю. 

Шоу «Имя собственное» 

Так будет называться наше новое шоу, которые мы презентуем 22 ноябряв Adrenaline Stadium. [скрещивает пальцы] Вы очень рано спрашиваете, каким оно будет. После предыдущего опыта в этом году я сказала всем, чтобы все нужные декорации были готовы к июню. Говорила я, а в итоге что? Всё закрыто, и мы не можем начать даже какие-то суперэлементарные вещи, чтобы стартануть. 

Я бы не хотела рассказывать, что я планирую показать на шоу, потому что сейчас я просто молюсь, чтобы всё получилось. Для тех, кто не в курсе, сольные концерты готовятся очень долго, и у нас осталось очень мало времени. Ненавижу всё делать в последний момент, а именно так всё всегда и происходит. Знаете, я не буду удивлять, а буду делать так, как чувствую.

Дуэт мечты

Мне кажется, что этот человек подумает, что я маньяк, который за ним бегает. Потому что я в каждом эфире говорю, что я фанатка Макса Барских. И я не уверена, что мой голос будет звучать рядом с его. Но это просто тот артист, с которым я бы прям капец как мечтала записать дуэт, если бы у нас когда-то появилась песня, в которой бы и я, и он звучали бы круто. Но это из уровня мечтаний.

В прошлом году я была на концерте Макса Барских и думала: «Блин, я так не смогу». То есть, до такой степени он у меня вызывает восторг от того, как он работает, какая у него музыка и как он чувственно передаёт это своим голосом. Кайфую безумно.

Фит с HammAli  

Я всегда говорю о том, что пока в эфирах я сама не подтвержу релиз, он не выйдет. А тут я не хочу сама говорить о дате выхода трека с HammAli. Нет, у нас есть дуэтная песня, но она ещё не сводилась. Мы немножечко с ней намучались, плюс я люблю перекладывать ответственность на мужчин. Мне кажется, что это прекрасно, когда он говорит: «Дуэту быть». В принципе, Лёха так и сделал. И теперь нам не отвертеться!

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Выступление на VK Fest 17 мая

Мы будем выступать с танцорами и диджеем, конечно же. К примеру, споём новую песню «Успей вернуться», которая у нас недавно вышла.

В тему:
Тест: как хорошо ты знаешь Мари Краймбрери?
В тему:
Мари Краймбрери: «Кажется, Макс Барских уже считает меня маньяком, но я мечтаю записать с ним дуэт!» | BIG NEWS SPECIAL
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: