«Старше»: на «Газгольдере» вышел дебютник ANIKV, спродюсированный Saluki

16.05.2020, 15:52

Представительница прекрасной половины лейбла представила первый альбом. В студийнике «Старше» ANIKV искусно мешает R&B, этнику и хип-хоп, подтверждая статус одной из самых перспективных новых артисток.

ANIKV​Фото: Instagram
ANIKV
​Фото: Instagram

В прошлом году ANIKV пополнила ряды резидентов ТО «Газгольдер», впечатлив Басту необычным тембром и качественным авторским материалом. Теперь артистка представила свою первую масштабную работу на лейбле – студийник «Старше». За продакшен альбома отвечал Saluki, которого артистка называет партнёром в студии и жизни. А вот сам Василий Вакуленко совершенно не вмешивался в работу над пластинкой.

«Баста не имеет никакого отношения к моему альбому. Он его даже не слышал», – рассказала ANIKV.

Можно предполодить, что Аня полностью оправдала доверие продюсера. Пластинка «Старше» включила восемь исключительно стильных треков, продемонстрировавших самобытность творческого видения артистки. ANIKV делится своим взглядом на R&B, добавляя в песни восточные мелизмы и фолк-мотивы. А ещё – строки на грузинском, отсылающие к культуре её родины.

Сингл «Меня не будет», в котором Saluki выступил ещё и фитмейкером, Аня уже показывала ранее. Говоря об этой работе в интервью Apple Music, певица призналась: сингл был вдохновлён ссорой с возлюбленным.

«Он [Saluki] уехал выступать, а я села и сочинила этот припев. Хороший выход для творческих людей: когда у тебя что-то случилось, написать песню и выплеснуть в ней свои эмоции», – поделилась ANIKV.

В тему:
«Никогда бы не подумала, что буду писать на русском»: интервью с дебютанткой «Газгольдер» ― ANIKV
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Навсегда твоя»: танцевальный ретросингл Ханны

Звучание 80-х в новой работе певицы.

Слушать трек

Andro выпустил чувственную R&B-песню «Забываю обещания»

Исполнитель представил первый сингл после релиза топ-хита «X.O».