Jonas Brothers и Karol G сняли стильный вижуал на удалёнке

19.05.2020, 14:35

Карантинная реальность меняет подход артистов к экранизации своей музыки. При этом одни обходятся лоу-фаем и подручными средствами, а другие вкладывают в продакшен немалые усилия и бюджет. Jonas Brothers и Karol G относятся ко второй категории. Смотрим их бодрое видео на песню «X».

Jonas Brothers и Karol G​Фото: кадр из видео
Jonas Brothers и Karol G
​Фото: кадр из видео

Артисты снимали свои дубли из дома, а с режиссёрами клипа общались по видеосвязи. Несмотря на непривычные обстоятельства, вижуал получился таким же энергичным и эффектным, какими обычно выходят работы Jonas Brothers и Karol G. Не пострадали ни картинка, ни вайб ролика, всё соответствует фестивальному звучанию трека «X».

Предупреждаем: в видео демонстрируется алкогольная продукция, не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

На днях Jonas Brothers и Karol G поделились видео с живым исполнением композиции «X», которое тоже было создано с использованием хромакея и компьютерной графики. Ролик вышел в рамках проекта Graduate Together («Выпустимся вместе»), посвящённого студентам, которые закончили старшую школу в этом году, но не смогли отметить выпускной из-за пандемии.

Песня «X» вошла в недавний мини-релиз Jonas Brothers «XV». Кроме фита с Karol G туда также попала поп-баллада «Five More Minutes».

В тему:
Jonas Brothers представили двойной релиз «XV»

Колумбийская реггетон-звезда Karol G выпустила уже два сольных альбома, в том числе прошлогодний «Ocean». На пластинке в качестве гостей отметились такие артисты, как Джей Бальвин, Малума и Anuel AA. Также исполнительница записала международный хит «Tusa» вместе с Ники Минаж. Сингл получил десятикратный платиновый статус и возглавил чарт Billboard Hot Latin Songs.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Дипфейковый Болливуд в ролике Black Eyed Peas «Action»

Экранизация ещё одного трека с пластинки «Translation».

Смотреть клип

Смотрим брутальное видео от Левана Горозия – «Альфа»

Рэпер наглядно показывает, какой он «сильный-сильный-сильный».

Смотреть клип

Макс Барских выпустил летний хаус-трек «Silence»

Артист запел на английском и использовал новый для себя стиль звучания.