Звезда TikTok Даня Милохин: «На карантине денег стало больше!»

20.05.2020, 14:49

Недавно героем проекта ТНТ MUSIC LIVE стал юный блогер с почти четырьмя миллионами подписчиков. Даня Милохин в прямом эфире отвечал на вопросы ведущих Влады Голдберг и Глеба Болелова, пролил свет на своё взросление в детском доме и отношения с приёмными родителями, а также рассказал о первых шагах на пути к интернет-славе и созданию объединения Dream Team House. В этом материале вы узнаете, каким образом тиктокер сумел переквалифицироваться в рэп-исполнителя и каких сюрпризов стоит ждать от него в ближайшем будущем.

Даня Милохин​Фото: Виталий Кривцов, ТНТ MUSIC
Даня Милохин
​Фото: Виталий Кривцов, ТНТ MUSIC

Стремление к славе

С 13 лет был уверен, что прославлюсь. Я не хотел учиться не потому, что это не нужно, ― это нужно, ― но мне было неинтересно. Стопроцентно был уверен, что в блогинге у меня всё получится. Мне было неважно, когда именно. Знал, что рано или поздно это случится.

Детство

Девять лет я жил в детском доме, в Оренбурге, а потом меня забрала приёмная семья, когда мне исполнилось 13. Вместе с ней я переехал в Анапу, но лет в 15-16 я ушёл оттуда к друзьям. Я не хотел учиться и доставлял много проблем родителям. В школу полицию приглашали... Я хотел что-то снимать и говорил отцу, что собираюсь зарабатывать в интернете и не хочу учиться. У меня не получилось доказать, что это возможно. Мы поссорились, и я решил уйти. 

Я даже не зол на родителей, я им благодарен сильно, но мне не хочется теперь к ним навязываться. Потому что не знаю, как они ко мне относятся сейчас. 

За что стыдно? 

Как обычно, детям нельзя ни курить, ни пить, но я был не самым хорошим. Пока мой отец не видел, я много гулял, тусовался и снимал всё это на видео. Когда я уехал из дома учиться, он обнаружил мою карту памяти, где всё это хранилось. Пришлось доказывать, что я уже исправился. Вот за это мне стыдно.

Причина для слёз

Из-за каких-то поступков просыпается совесть.

Когда я был маленьким, бывало, что на кого-то кричал и обзывался. И вот в один такой момент я получил знаете, какую реакцию? Парень не стал меня в ответ оскорблять, а просто молчал и сказал: «Извини». И у меня как ком в горле встанет... 

Старт музыкальной карьеры

Опыта никакого не было. Мне стало интересно попробовать себя в чём-то, что раньше не пробовал. Я давно хотел записать какой-то трек, и карантин как раз помог мне в этом. Сингл «Я дома» мы писали вместе с нашей командой, и на это ушло меньше дня. Получилась пушка.

Новый трек

Мой клип «Я дома» попал на первое место в тренды. Когда он соберёт 500 тысяч лайков на YouTube, тогда я выпущу новый трек. Он классный. Ну, как и другие, и как я.  

Создание Dream Team House

Есть в Америке команда подростков Hype House, снимающих ролики. Они выкладывают их в TikTok, и людям нравится. Вместе с другом-менеджером Никитой мы подумали: «А давай не украдём эту идею, а создадим аналог!» Два месяца назад мы дали этому название Dream Team House и взяли тиктокеров, которые нравятся исключительно нам. С самого начала хотели снять дом, но нашли только квартиру. Но вот уже с конца апреля живём вдесятером в четырёхэтажном доме.

Чему удивился на карантине?

Денег стало больше! Ты сидишь такой и не знаешь, что с ними делать, а их ещё больше становится.

Мошенники в Instagram

Помню, мой Instagram взломали и удалили все посты. Сначала они хотели с меня деньги, но я сказал: «Ну, если что, я новый создам, люди подпишутся всё равно. Забирайте». В итоге они продавали рекламу там, но сейчас это прекратилось. Когда мне всё-таки восстановили аккаунт, пришлось выкладывать немножко фотографий.  

Татуировки 

У меня есть друг в Анапе, который учился бить тату. Можно сказать, что я был его холстом. У меня не было денег, но я хотел татуировки. Видел, что у него плохо получалось и иногда было больно, но я подумал: «Почему бы не помочь ему, а заодно и сам буду разрисованный?» Мои татуировки не несут какого-либо смысла. Если убрать их все и оставить только одну, то она будет некрасивой. Но вместе они смотрятся хорошо. 

Желаемый фит

Morgenshtern. Почему? Потому что больше всего я отсылаю к его искусству. Это очень круто.

Вы видели концерт Morgenshtern'а? Я просто с ума сошёл! Моя первая цель ― чтобы он ответил на моё сообщение. Даже если он скажет: «Бро, нет», ― это прикольно, что он просто внимание обратил и ответил. Думаю, он заметит, потому что у меня миллион в Instagram.


Смотрите полное интервью Дани Милохина и бэкстейдж-снимки эфира ТНТ MUSIC LIVE по ссылкам ниже.

В тему:
Включайте ТНТ MUSIC LIVE c Даней Милохиным прямо сейчас!
В тему:
Даня Милохин за кадром ТНТ MUSIC LIVE, бэкстейдж клипа TERNOVOY | FUNBOX #115
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: