Премьера: Леди Гага и Ариана Гранде выпустили коллаб «Rain On Me»

22.05.2020, 11:34

Две топ-звезды американского шоу-бизнеса объединились, чтобы наполнить светлой грустью вселенную альбома «Chromatica». Леди Гага написала танцевальную песню «Rain On Me», в которой спела вместе с подругой Арианой Гранде о печали, вымываемой слезами. Дуэт родил на свет новый духоподъёмный гимн!

Леди Гага и Ариана ГрандеФото: Instagram
Леди Гага и Ариана Гранде
Фото: Instagram

Свежий бэнгер «Rain On Me», ради создания которого в одной студии собрались сильнейшие исполнительницы современности, представлен в качестве второго сингла в поддержку скорой пластинки Леди Гаги «Chromatica». По рассказу самой певицы, Ариана Гранде помогла ей исцелиться в момент тяжелейших жизненных испытаний благодаря тому, что она сама прошла через всё это ранее. Слёзы лечат!

«Спасибо тебе за напоминание о том, что я сильная и суперэмоциональная! Очень сильно люблю вас и берегу, Ариана и мои маленькие монстры. Я не знаю, как бы выжила без вас», ― написала Леди Гага.

Во время записи совместного трека Леди Гага попросила партнёршу оставить за студией весь давящий на неё груз поп-культуры, который мог бы сковывать, и призвала побыть собой. Чтобы вытянуть из Арианы Гранде необходимые чувства, она непрерывно танцевала перед ней во время того, как та записывала свои партии для «Rain On Me». В интервью Зейну Лоу для Beats 1, Гага подробно рассказала о том, как между ними установилась эмоциональная связь.

«Когда Ариана вошла в студию, я всё ещё плакала, а она нет. Она была очень настойчивой, снова и снова пыталась подружиться со мной. А мне было так стыдно находиться рядом, потому что я не хотела проецировать весь этот негатив на нечто исцеляющее и прекрасное. Но в конце концов она до меня достучалась», ― призналась Леди Гага.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Вместе с релизом совместной песни Ариана Гранде также сделала несколько твитов о том, как состоялся её коллаб с Леди Гагой: 

«Однажды я встретила женщину, которая знала боль в том же виде, что и я. Которая плакала так же много, как и я, пила так же много вина, как и я, ела так же много пасты, как и я, и чьё сердце было больше, чем всё тело. Я сразу же почувствовала в ней сестру. Затем она взяла меня за руку и пригласила в свой прекрасный мир «Chromatica», чтобы вместе выразить, как же прекрасно и здорово, мать его, выплакаться! Я надеюсь эта песня воодушевит вас так же, как и нас двоих. Я люблю тебя, Леди Гага, потрясающая суперженщина!» ― рассказала Ариана Гранде. 

Фото: Instagram
Фото: Instagram

В 20:00 по московскому времени выйдет официальный клип «Rain On Me».

В тему:
Леди Гага поделилась обложкой альбома «Chromatica»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Анитта и Карди Би устроили уличный фэшн-показ в клипе «Me Gusta»

Звезда латинского попа и хип-хоп-дива выпустили совместное видео.

Смотреть клип

Kygo дропнул романтичный ролик «Hot Stuff»

Норвежский диджей продолжает реинкарнировать хиты прошлого.

Премьера: Леди Гага выпустила кинематографичный клип «911»

И вспомнила многие из своих фирменных приёмов.