«Fly 2»: встречаем совместку Zivert и Niletto

22.05.2020, 13:15

Двое любителей винтажного звучания объединились в ярком коллабе. «Fly 2» – это ремейк трека из последнего альбома Zivert. Песня дополнилась новыми куплетами от Niletto и раскрылась в новом прочтении.

Zivert, Niletto​Фото: пресс-служба артистов
Zivert, Niletto
​Фото: пресс-служба артистов

Оккупанты топ-чартов готовы врываться в наши плейлисты вместе. Сингл «Fly» вошёл в прошлогоднюю пластинку Zivert «Vinyl #1» и не получил должного внимания из-за соседства с большими хитами – «Credo» и «Beverly Hills». Для того, чтобы это исправить, певица предложила музыкальному единомышленнику Niletto поучаствовать в ремейке трека – «Fly 2».

Артисты трансформировали стиль песни, сделав из диско-бэнгера минималистичную композицию, вдохновлённую звучанием брейкдансерских хитов 80-х. Данил Прытков взял на себя куплеты, дописав к имеющимся строчкам несколько своих, а англоязычные припевы остались за Юлей. Трек дополнился стильной обложкой в духе винтажных компьютерных игр, а через некоторое время – и атмосферным mood-видео, в котором артисты вместе танцуют на крыше.

«Я от всей души хочу сказать спасибо тебе, Дань, за то, что стал частью перерождения одной из любимых моих песен и за те важные краски, которые ты в неё привнёс. Рядом с такими людьми, как ты и твоя прекрасная команда, ощущаешь полёт – лёгкий и невесомый, как само небо», – обратилась Zivert к Niletto в своём Instagram.

В тему:
Niletto презентовал лайв-версию нового сингла «Дай мне»
В тему:
Zivert: «Сейчас появилось время на «Vinyl #2, так что сидим за музыкой» | BIG NEWS SPECIAL
В тему:
Zivert и NILETTO: «Мы будто уже миллион лет друг друга знаем!»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

ST скучает по Ассоль в клипе «Волна»

Рэпер экранизировал выпущенный в августе сингл.

Смотреть клип

Школьный камбэк Андерсона Пака и Рика Росса в видео «Cut Em In»

Рэперы возвращаются в старшие классы, чтобы вновь испытать риск вылета до экзаменов.