Matrang благодарит врачей с релизом «Вельветовые часы»

22.05.2020, 14:18

Вдогонку к мартовскому альбому Алан Хадзарагов выпустил новую работу. Сингл «Вельветовые часы» Matrang посвятил докторам, которые сейчас противостоят мировой пандемии.

Matrang​Фото: Instagram
Matrang
​Фото: Instagram

Изначально Matrang собирался включить сингл «Вельветовые часы» в треклист недавней пластинки «ТРИ», но затем передумал. Спустя два месяца после релиза лонгплея Matrang представил этот сингл, с его помощью выразив свою благодарность врачам, борющимся с коронавирусом.

«Я всегда старался ценить труд любого врача, ценить выбор каждого человека – пойти этим непростым и, к сожалению, часто неблагодарным путём. Путь, за который всем нам пора сказать «спасибо». «Вельветовые часы» – моё вам «спасибо», дорогие врачи, за все ваши тяжёлые дни и ночи, за путь сквозь неблагодарность и вопреки ей. Я и мои слушатели аплодируем вам. Благодарим», – написал Matrang в Instagram.

В мелодичном сингле Matrang в привычной задумчивой манере рассуждает о философских и житейских вопросах, используя символы и образы. Продакшен, как и все остальные составляющие трека, – дело рук самого Алана. 

В тему:
MATRANG: 15 продюсерских хитов артиста
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Анет Сай представила лиричный EP «Ч.2. Любовь»

Первая из трёх частей нового альбома артистки.

Слушать трек

Осенняя грусть в свежей песне Звонкого «Люди-птицы»

Слушаем новинку от резидента лейбла Velvet Music.

Новая песня Бейонсе в кино: слушаем отрывок!

Трек «Be Alive» появится в биографической драме «Король Ричард» с Уиллом Смитом в главной роли.