Ёлка представила неизданную пластинку «Past Perfect»

22.05.2020, 21:45

Певица решила поделиться со слушателями архивным альбомом. Все песни, вошедшие в лонгплей «Past Perfect», написал для Ёлки её первый продюсер Влад Валов, поэтому всем любителям раннего творчества артистки релиз точно придётся по душе.

Ёлка​Фото: Instagram
Ёлка
​Фото: Instagram

На прошлой неделе Ёлка решила поднять слушателям настроение жизнерадостным синглом «Мне легко», а теперь предлагает вместе с ней поддаться ностальгии. Название альбома, «Past Perfect», объясняет его суть – синглы для него были написаны много лет назад. В пластинку вошло 14 песен, которые будто телепортируют слушателя в начало нулевых. Звучание песен отсылает к стилю, с которого Ёлка начинала – дерзкому и обаятально-«пацанскому». А в одном из треков Лиза читает рэп.

Все композиции, составившие треклист альбома, были написаны Владом Валовым (Мастер Шеff'ом) – продюсером, который в своё время открыл в Лизе будущую поп-звезду. Ёлка и Мастер Шеff работали вместе на протяжении нескольких лет, после чего артистка заметно сменила образ и стала сотрудничать с лейблом Velvet Music, под крылом которого находится и сейчас.

В тему:
«Крылья»: медитативный сингл от ЯАVЬ
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Still With You»: Чонгук из BTS посвятил песню годовщине группы

Лиричная баллада с акустическим инструменталом.

Слушать трек

MARUV и BOOSIN записали новый фит — «I Want You»

Бэнгер в духе «Drunk Groove» и «Focus On Me».

Слушать трек

Тима Белорусских наслаждается влюблённостью в треке «Тянет к тебе»

Суперзвезда чартов прыгает от счастья, вспоминая строчки из предыдущих хитов.