Boulevard Depo переосмыслил олдскул на пластинке «Old Blood»

29.05.2020, 17:29

Вышел один из самых ожидаемых релизов месяца, который имеет все шансы попасть в топ-чарты. В альбоме «Old Blood» Boulevard Depo поддержали Basic Boy, DopeVVs, старожил уфимской хип-хоп-сцены Artur Kreem и австрийский рэпер Yung Hurn.

Boulevard DepoФото: пресс-служба артиста
Boulevard Depo
Фото: пресс-служба артиста

Boulevard Depo, занимающийся музыкой с 2007-го, считает себя олдскульщиком. Он достаточно опытен, чтобы уважать традиции и классику, но имеет свежий взгляд на хип-хоп и использует приёмы новой школы. Именно эта мысль легла в основу студийника «Old Blood» (с англ. — «Старая кровь») и особенно проявилась в титульном треке и меланхоличном коллабе с Artur'ом Kreem'ом «Возраст».

Есть в альбоме и более явные отсылки к прошлому. В песне «Art Hoes» засемплирован фрагмент музыкальной пьесы Эрика Сати, влиятельного французского композитора конца 19-го – начала 20-го века. Также Boulevard Depo решил в качестве эксперимента сделать реворк своего старого трека «Moon». По мнению артиста, композиция была незаслуженно обделена вниманием слушателей. Теперь она обзавелась гостевым куплетом от Basic Boy'я, другим битом и новым названием — «Moonwork».

Из фитов также стоит отметить дуэт с австрийцем Yung Hurn «No Hook No Hoes». Молодой музыкант из Вены записал простой, но довольно удачный парт на немецком. Идею заколлабиться с европейским коллегой Boulevard Depo подали фанаты. Более запоминающимся куплетом отличился, пожалуй, именно приглашённый эмси.

Предупреждаем: в треках звучит ненормативная лексика. Не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18 лет.

А вот вам для сравнения оригинальный трек «Moon», которому Boulevard Depo подарил вторую жизнь, включив в альбом «Old Blood» его новую версию. Эту композицию рэпер написал десять лет назад, на фите — его друг Иван Крыжановский, он же Ivan Cros.

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику и сцены курения. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В тему:
Boulevard Depo дропнул VHS-клип «Angry Toy$»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

SALUKI и 104 дропнули второй сингл в поддержку совместной пластинки – «ХХХ»

Коллаборационный альбом рэперов уже почти готов.

Слушать трек

«Been To War»: саундтрек к сериалу «Крёстный отец Гарлема» от покойного DMX, French Montana и Swizz Beatz

Сингл вышел спустя неделю после смерти культового рэпера.

Слушать трек

«Кроме тебя»: слушаем сингл-импровизацию от Ивана Дорна

Премьера от украинского топ-артиста.