Марьяна Ро назвала Face «без пяти минут» мужем и показала обручальное кольцо

02.06.2020, 12:40

В недавнем интервью блогерша и певица обсудила статус своих отношений с Face. Похоже, у Марьяны Ро и её бойфренда всё действительно серьёзно.

Face и Марьяна Ро​Фото: Instagram
Face и Марьяна Ро
​Фото: Instagram

На платформе Premier вышло новое видеоинтервью с Марьяной Ро. Одной из тем, которые были затронуты в выпуске, стала личная жизнь звезды. Когда разговор зашёл о блогере Ивангае, бывшем парне Марьяны, она запротестовала и предложила лучше поговорить о её нынешнем возлюбленном — Face.

«Прошло уже очень много времени. У меня давным-давно без пяти минут муж. Странно, что люди всё ещё обсуждают ту историю. Я замужняя. Понимаете? Давайте лучше обсуждать моего мужа», — перевела разговор Марьяна Ро.

Face и Марьяна Ро​Фото: Instagram
Face и Марьяна Ро
​Фото: Instagram

Ещё два года назад появилась информация о том, что Face сделал предложение Марьяне Ро, хотя тогда на все вопросы касательно этой темы блогерша отвечала только намёками. Теперь же она открыто называет рэпера своим будущим мужем и даже показала подаренное им золотое кольцо.

Марьяна Ро​Фото: кадр из видео
Марьяна Ро
​Фото: кадр из видео

Судя по всему, Марьяна Ро уверена в своём женихе, с которым встречается уже больше двух лет. Блогерша рассказала, что ради неё Face даже бросил курить. Несмотря на всю серьёзность отношений, Марьяна признаёт, что пока не готова стать матерью.

«Я хочу детей, но мне двадцать. Я сама ещё ребенок», — отрезала Марьяна Ро.

В тему:
«Чёрные розы»: меланхоличная лирика от Марьяны Ро
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: