ST экранизировал этно-бэнгер «Побыл звездой»

02.06.2020, 14:57

Карантин не мешает Александру Степанову регулярно выпускать новинки. Чуть больше месяца назад рэпер представил снятый в условиях самоизоляции ролик «Папа качает», а теперь выдал ещё один эффектный вижуал. Смотрим клип на недавний сингл ST «Побыл звездой».

STФото: кадр из видео
ST
Фото: кадр из видео

Хип-хоп-частушка, выпущенная в середине мая, была высоко оценена фанатами ST, и артист решил дополнить трек ярким видео. В клипе «Побыл звездой» вместе с Александром Степановым снялись профессиональные танцоры и исполнительница бэк-вокальных партий Виктория Кузьмина, участвовавшая в шоу «Голос». Конечно, никто не стал нарушать режим социального дистанцирования, все находились у себя дома. Оригинальности ролику добавили визуальные отсылки к русской этнике, а также спецэффекты и анимация.

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

ST сопроводил релиз длинным комментарием, в котором поделился мыслями о музыкальной индустрии и своём месте в ней.

«За время самоизоляции я почувствовал, что Музыка стала далека от жизни. Появились большие деньги, стримы, просмотры, но словно исчезла связь содержимого с реальностью. Я подумал, что ситуация, которая происходит в мире последние несколько месяцев, изменит положение дел, но... желание попасть в однотипный топ по-прежнему доминирует над желанием высказать мысль. <...> Каждый раз, обращаясь к вам, я обращаюсь и к себе, пытаясь разобраться. Ведь вы здесь неглупые люди. <...> А звёзды зажигаются и гаснут. Послушайте! Ведь если звёзды зажигают, значит — это кому-нибудь нужно? Значит, кто-то хочет, чтоб они были? Да вот только и звёзды многие показали себя в ином свете…» — написал Александр Степанов в Instagram.

STФото: Instagram
ST
Фото: Instagram

В конце апреля ST презентовал свой первый сингл, записанный на карантине, — «Папа качает». В клипе на песню вместе с рэпером снялись Artik, Тимати, Хамиль из «Касты» и Артём Хорев из Anacondaz. В минувшее воскресенье Александр Степанов исполнил этот и другие свои треки живьём в рамках проекта ТНТ MUSIC LIVE. На шоу, посвящённом дню рождения телеканала ТНТ MUSIC, также выступили MARUV, Zivert, Niletto, Мот, JONY, Andro, Фогель, FAVLAV, Instasamka и IOWA.

В тему:
Лайвы звёзд, интервью и интерактивы: как прошёл день рождения ТНТ MUSIC онлайн
В тему:
Прямая трансляция: смотрите ТНТ MUSIC LIVE c ZIVERT, NILETTO, MARUV, ST, JONY и другими звёздами
ST
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

«Мелочь»: группа «кис-кис» экранизировала саундтрек к сериалу «Водоворот»

Атмосферный вижуал от петербургского рок-коллектива.

Смотреть клип

«Wishing Well»: анимационный вижуал Juice WRLD, страдающего от зависимости

3D-версия рэпера пытается в одиночку справиться с депрессией.

Смотреть клип

Шарлот экранизировал гимн юности «Несокрушимые»

Артист экспериментирует с макияжем, роет могилу, валяет дурака в цветочном поле.