Продажа песен, мат, лейблы и романы: что рассказала Мари Краймбрери в новом интервью

04.06.2020, 19:01

На YouTube-канале «Алёна, блин» вышел большой материал с поп-исполнительницей. Мари Краймбрери пообщалась с ведущей шоу о трудностях на начальном этапе карьеры, спасительном гонораре и знакомстве с Velvet Music. Отдельный блок разговора был посвящён её отношениям с партнёрами по сцене. Мы выбрали самое главное из выпуска.

Мари Краймбрери​Фото: Instagram
Мари Краймбрери
​Фото: Instagram

Детали биографии

Мари Краймбрери не в первый раз приходится рассказывать о своём переезде в Москву в возрасте 20 лет за любимым мужчиной. Во время нового интервью всплыли некоторые подробности тех непростых отношений и пережитого морального насилия, заключавшемся в препятствии музыкальной карьере. Как рассказала певица, после ухода от пьющего бойфренда она едва не попрощалась с планами посвятить себя творчеству. 

Уехать обратно домой из Москвы ей не позволила песня, которую она продала за большую сумму. Как мы теперь узнали, группой, купившей сочинение Мари Краймбрери, была 5sta Family. Кстати, они до сих пор не выпустили эту песню, она остаётся для них эдаким талисманом, изменившим чью-то жизнь в лучшую сторону.


Лейблы

В интервью изданию Super Мари Краймбрери коснулась темы лейблов. Певица заявила, что никогда не считала лейблы бесполезными. Звезда вспоминала тот период, как она согласилась на предложение Velvet Music.

«Я всегда мечтала о команде. Мне кажется, что девушка, которая выросла одна, всегда будет хотеть, чтобы её окружали люди, которые умеют делать свои дела. Я не менеджер и не продюсер. Я понятия не имею, как ставить песни на радио и как работает телевидение. Всегда понимала, что хочу писать музло, и мне нужна команда. Я бы никогда не продала себя команде, которая не хочет меня по-человечески», ― сказала Мари Краймбрерии о работе с лейблом. 

Фото: Instagram
Фото: Instagram

В разговоре с журналисткой Алёной Жигаловой поп-исполнительница описала, как происходило её первое знакомство с руководителями лейбла Velvet Music. Мари была приятно удивлена их участливостью и желанием проводить с ней долгие беседы о том, из чего состоит её жизнь. Во время переговоров с другими издателями она не испытывала ничего подобного, это её и расположило. На протяжении целого месяца звезда ждала, когда же они, наконец, предложат свой контракт.  


​Мат в песнях

Автор-исполнительница считает мат в своих песнях уместным, так как ненормативная лексика иногда отражает её реальные цитаты из жизни. «Он всегда используется по факту», ― заявила звезда. Правда, из уважения к зрителям Мари Краймбрери не считает нужным исполнять версии без купюр на концертах, потому что на них частично приходят несовершеннолетние. 

«Я очень давно матерюсь в песнях. До того, как это стало мейнстримом. Когда я выхожу на сцену, я не матерюсь, но в записи пою по чесноку», ― объяснила Мари Краймбрери.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Романы

Все слухи о романах с известными коллегами по сцене Мари Краймбрери объяснила желанием поклонников видеть в дуэтах с ними нечто большее. Гуфа она назвала чуть ли не самым светлым человеком, который общался с ней исключительно как с сестрой. Звезда не считает нужным рассуждать о его грехах.

Роман с HammAli Мари Краймбрери также опровергла. Она назвала тот двусмысленный пост с подписью «в прятки больше не играю» шуткой.

«Суть была в чём. У HammAli и у меня одновременно вышли песни ― «Где ты была?» и «Пряталась в ванной», ― и это был прикол такой. Когда мы выступали на Big Love Show, мы просто решили сделать фотку и выложить её с подписью: «В прятки больше не играю». Уже тогда все фанаты монтировали эти строчки. Просто это смешно. Мы не имеем права на чувство юмора?» ― прокомментировала звезда слухи.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Сколько же будет разговоров об очередном романе Мари Краймбрери, если в жизнь воплотиться её мечта записать фит с Максом Барских...  

В тему:
Мари Краймбрери: «Кажется, Макс Барских уже считает меня маньяком, но я мечтаю записать с ним дуэт!» | BIG NEWS SPECIAL


Смотрите полное интервью Мари Краймбрери в ролике ниже.

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В тему:
Тест: как хорошо ты знаешь Мари Краймбрери?
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Karina Kross в эфире ТНТ MUSIC LIVE: смотрите прямо сейчас!

Звезда YouTube расскажет о трудностях медийной жизни, романтических отношениях и дальнейших планах в творчестве.

Включайте ТНТ MUSIC LIVE со звездой TikTok Юлей Гаврилиной!

Гостья расскажет о жизни в Hype House Rus, старте музыкальной карьеры и личной жизни.