Канье Уэст и Ким Кардашьян хотят пожить отдельно

06.06.2020, 13:43

Вокруг одной из самых богатых и влиятельных пар в мире всегда ходило много слухов. Один из них и самый настойчивый связан с расставанием. На днях источник, знакомый с ситуацией в семье, объявил, что Канье Уэст и Ким Кардашьян всерьёз подумывают о том, чтобы разъехаться.

Канье Уэст и Ким Кардашьян ​Фото: Instagram 
Канье Уэст и Ким Кардашьян 
​Фото: Instagram 

Предупреждаем, это не развод! Наоборот, отдельное проживание должно помочь супругам вернуть мир в отношения. По крайней мере, так думает Ким Кардашьян, которая и предложила Канье Уэсту переехать в отдельный дом. 

«Между Ким и Канье всё очень сложно, потому что они обычно не проводят так много времени вместе, но она не хочет разводиться. Это крайний вариант», – пишет Daily Mail со ссылкой на инсайдера The Sun. 

Несколько месяцев в самоизоляции дались знаменитостям нелегко, например, они расходились по разным частям дома в Лос-Анджелесе и не встречались часами. В апреле Канье Уэст увозил детей на семейное ранчо в Вайоминг, но позже вернулся, чтобы вместе с женой отметить шестую годовщину их свадьбы. Канье подарил любимой роскошную цветочную композицию, она посвятила ему лаконичный пост в Instagram. 

«Шесть лет назад. Вместе и до конца», – написала Ким.

Годовщину свадьбы звёзды отметили вместе​Фото: Instagram 
Годовщину свадьбы звёзды отметили вместе
​Фото: Instagram 
Ким показала фанатам, как её поздравил муж​Фото: Instagram 
Ким показала фанатам, как её поздравил муж
​Фото: Instagram 

Вернувшись в Лос-Анджелес, Канье Уэст провёл время с семьёй, а потом отправился в Чикаго, где принял участие в протестной акции за права афроамериканцев. 

На фоне информации о проблемах в семейной жизни, Forbes включил Канье Уэста в список самых богатых знаменитостей. Его доход за год равен 170 миллионам долларов.

В тему:
Forbes назвал 100 самых высокооплачиваемых звёзд
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Карди Би назвала Ники Минаж главной в женском рэпе

Возможно, противостояние двух рэп-див теперь не будет столь жёстким.

Канье Уэст попросил у поклонников денег на предвыборную кампанию

Рэпер не оставляет попыток получить пост президента США.