«Чики»: слушаем саундтрек Ивана Дорна к драмеди-сериалу

06.06.2020, 15:32

4 июня зрители увидели первые эпизоды многосерийный ленты о подругах, живущих в провинции. Иван Дорн стал автором композиции, прозвучавшей в «Чиках», и получившей такое же название. Слушаем!

Иван ДонФото: Instagram 
Иван Дон
Фото: Instagram 

Сингл «Чики» доступен эксклюзивно на Apple Music и в Instagram Ивана Дорна. Это русскоязычная композиция певца, которая впервые прозвучала в одноимённом комедийно-драматическом сериале. В нём играют Ирина Горбачёва, Алёна Михайлова, Ирина Носова, Варвара Шмыкова, актёр-блогер Антон Лапенко и другие.

Музыкант признался, что ему пришлось полностью переделать основную версию трека после того, как он увидел первые черновые серии.  

«Это не про бас-гитару, фанки грув и светлое будущее, это про техно-драм-машину Роланд 909, про кислотный синт TB-303 и про жизненный трэш, в котором остаётся только грызть за свою свободу или уповать на бога!» – сказал Иван Дорн.

Сериал «Чики» рассказывает историю четырёх подруг из захудалого южного городка, которые зарабатывают на жизнь в притоне. Всё меняется, когда одна из них уезжает в Москву, а потом возвращается на модной машине и с идеей о собственном бизнесе. 

С прошлой премьеры Ивана Дорна не прошло и недели. 3 июня он представил клип, в котором сыграл сверхчеловека.

В тему:
Иван Дорн демонстрирует суперспособности в клипе «Wasted»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

HammAli & Navai вернулись с балладой «Птичка»

Похоже, дуэт решил повременить с распадом.

Слушать трек

Баста дропнул экспрессивный трек для рингов ― «Knockdown»

Василий Вакуленко всё больше времени уделяет боксу.

Слушать трек

Dabro представили танцевальный бэнгер «На часах ноль-ноль»

Новинка от братского дуэта.