Миша Марвин и Ханна представили экранизацию сингла «Французский поцелуй»

09.06.2020, 15:36

Жена и подопечный директора Black Star Пашу опубликовали долгожданный клип, снятый в Лиссабоне. Миша Марвин и Ханна изобразили в видео «Французский поцелуй» страстных любовников, которые столкнулись с трагическим событием на почве ревности. Смотрим!

Миша Марвин и Ханна​Фото: VK
Миша Марвин и Ханна
​Фото: VK

Драматичный сюжет «Французского поцелуя» начинается с задержания Миши Марвина, ставшего виновником убийства. Режиссёр видео Катя Як предлагает разгадать причину произошедшего, вовлекая зрителей в контекст романтических отношений артиста с героиней Ханны.

Большую часть клипа составляют кадры любовной идиллии влюблённой пары. Миша Марвин и Ханна приятно проводят время в отпуске, наслаждаясь прогулками на пляже, закатами и совместными дурачествами. Однажды они решают хорошенько оттянуться в местном баре, где герой Марвина не справляется с дозировкой алкоголя. Ревность никому не добавляла очков, а тут ещё и привела к трагедии...

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и употребления алкогольных напитков. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.   

Сингл «Французский поцелуй» сразу же ворвался на заметные места в стриминг-чартах, а совместные снимки Миши Марвина и Ханны продолжали подогревать интерес к его экранизации. Кстати, певец рассказывал ТНТ MUSIC о том, каким получится клип, и, как видим, не соврал.

В тему:
Миша Марвин: «Мы с Ханной вам ТАКОГО наснимали в Португалии!» | BIG NEWS SPECIAL
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Рома «Мальбэк» целуется с другой в клипе «Хабиби»

Из этого состоит большая часть видео.

Смотреть клип

«mars»: социальное видеопослание от YUNGBLUD

Британский поп-бунтарь представил новую работу.