BTS показали свой путь в мультвидео «We are Bulletproof: The Eternal»

12.06.2020, 11:32

Флагманский проект кей-попа экранизировал трек из февральского альбома «Map of the Soul: 7». В анимационной истории «We are Bulletproof: The Eternal» BTS отсылают к важнейшим этапам своей карьеры и визуализируют несгибаемую волю на протяжении семи лет. Смотрим!

BTSФото: Яндекс.Музыка
BTS
Фото: Яндекс.Музыка

Корейский бой-бенд вовсю готовится отпраздновать семилетие своего существования, которое наступит 13 июня. В честь него BTS решили украсить ностальгический трек «We are Bulletproof: The Eternal» ещё более проникновенным роликом. По сюжету каждый из участников в одиночку проходит через памятные моменты их видеографии и становится сильнее, когда в самом конце объединяется с остальными членами группы. 

В анимационном клипе BTS чтут своих фанатов, которые прошли с ними бок о бок с самого начала. «Нас было семеро, но теперь у нас есть вы все», ― поют исполнители. Мультфильм уже собрал больше 8 миллионов просмотров.

В тему:
«Still With You»: Чонгук из BTS посвятил песню годовщине группы


13 июня, в седьмой день рождения, BTS готовят серию праздничных релизов «2020 Festa». Недавно YouTube-канал пополнился тизером круглого стола между всеми участниками, а также отчётом вечеринки в караоке-будке.      

Также в начале недели BTS поучаствовали в YouTube-эфире Dear Class of 2020 в честь окончания учебного года в США. Группа поздравила выпускников и исполнила живьём несколько своих хитов.

В тему:
BTS, Билли Айлиш, Megan Thee Stallion, Бейонсе, Лиззо и другие: все выступления на YouTube-выпускном
BTS
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Загадочный отель, Burito-швейцар и неконтролируемые танцы: смотрим клип «Острова»

Группа экранизировала пятничный сингл.

Смотреть клип

«Везде топ»: Даня Милохин написал песню о том, как тратить деньги

Первый релиз после выхода альбома «БУМ».

Смотреть клип

Премьера: Morgenshtern открыл треклист нового альбома синглом «Show»

UPD: И выпустил к песне клип, оформленный в стилистике шапито.