«Чау Чау»: клип-комикс от Кравца и Tony Tonite

21.06.2020, 19:37

Постоянные коллабораторы вновь объединились и дропнули совместку. В видео «Чау Чау» Кравц и Tony Tonite примеряют образы стиляг и пытаются завоевать сердца двух красоток. Их сыграли две очень медийные девушки.

Кравц​Фото: кадр из видео
Кравц
​Фото: кадр из видео

Совместных синглов Кравца и Tony Tonite хватило бы уже на целый альбом! «Чау Чау» – очередной коллаб артистов, записанный в их фирменном стиле – лёгком и позитивном. В нём артисты играют со словами и используют прилипчивые хуки, придавая синглу летнего беззаботного вайба. Сам трек вышел в минувшую пятницу, а теперь дополнился и экранизацией.

Клип стилизован под яркий комикс. По сюжету главные герои знакомятся с двумя барышнями и пытаются завоевать их внимание. Роли красоток исполнили известная блогерша и бывшая жена Гуфа Айза Анохина и звезда шоу Comedy Woman Надя Сысоева. В итоге Кравцу и Tony Tonite вроде бы удаётся соблазнить девушек, но в конце истории их ждёт малоприятный сюрприз. Сама чау-чау, кстати, тоже появилась в ролике.

А совсем скоро на TNTMUSIC.RU выйдет видеоинтервью с Кравцем, в котором Паша расскажет об этом коллабе, новом альбоме и многом другом. Не пропустите!

В тему:
«Есть как есть»: Кравц и Нигатив сняли вижуал в стиле «Робинзона Крузо»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Шарлот экранизировал гимн юности «Несокрушимые»

Артист экспериментирует с макияжем, роет могилу, валяет дурака в цветочном поле.

Смотреть клип

«Queen Of Broken Hearts»: Blackbear снял клип о безумной фанатке

Композиция может войти в свежий альбом рэпера.

Смотреть клип

Hensy представил видео на летний хит «Поболело и прошло»

Встречаем экранизацию главного посткарантинного сингла Александра Когана.